Цитата | ||
---|---|---|
Алексей Окара написал:
|
Протестируйте интеграции между вашей CRM и различными сервисами (Яндекс.Маркет, Yandex SpeechKit, YandexGPT, Unisender, HeadHunter, Авито Работа, rabota.ru, Superjob, Google Sheets, PostgreSql, MySql, iiko, R-Keeper - любые сервисы, у которых есть API-метод)
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
30.09.2016 12:39:00
Михаил Аксенов, перенесли вашу оду в
Рассылки из Битрикс24!
Интеграция Livetex в Битрикс24: Интеграция Callbackhunter |
|
|
03.10.2016 09:43:26
А возвращаясь к нашей бесплатной интеграции с Вам нужно сделать пользовательские поля на каждой из сущностей, на Лиде- чтобы поджаривать рассылками всех, кто когда либо делал запросы и в зависимости от статуса лида( к примеру ) давать тот или иной контент Сущность Контакт- это уже Лиды, которые Вы нашли возможным отправить в создание сущности Контакт, это уже люди, которые Вам интересны Компании- бизнесы, с которыми Вам интересны взаимоотношения, также важная сущность А Сделка( мы ее пока не поддерживаем в интеграции, но уже ведем работу по созданию этой сущности в интеграции) Настоятельно Вам рекомендую начать делать рассылки их CRM, фактически Вы так быстрее сможете понять важность каждой из сущностей.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
14.10.2016 19:58:34
Алексей здравствуйте ! Ну вот вы просили написать опыт по автоматической рассылке . Ну что я могу сейчас сказать вторую неделю мучаемся с этой автоматической рассылкой через раз то получается то выдает ошибки рассылок причем отправляем не на много адресов а на самый мизер.
Что все глючит сама рассылка доставляет кучу неудобств очень раздражает когда все сделаешь отправляешь и потом видешь после обработки что выдается ошибка . У нас с которого адреса мы отправляем доменное имя после @rxa.su но я не думаю что из-за этого так глючит рассылка. Смотрел на самом юнисендере там написано что нужна какая то дополнительная аунтефикация если через домен идет рассылка но и тут я думаю что не из=за этого. Что то вот как мы ни старались не идет эта рассылка у нас ну ни как не хочет. Извините пока ничего не могу написать из опыта своего положительного не могу обманывать это мои жизненные принципы . Как получится если все будет работать у нас так вы меня знаете я тут целую статью накатаю а пока ну ни как ошибка за ошибкой вылетают. Не знаем в чем проблема. |
|
|
15.10.2016 12:21:27
Прошу создать новую тему, поскольку данная тема у нас посвящена обработке в ЦРМ , а не рассылкам.
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
15.11.2017 12:38:39
Тему закрываем
В случае возникновения проблем Вы всегда можете обратиться к нам за помощью на форуме или заказать дополнительные услуги:
1. Узнайте больше о возможностях интеграции Callbackhunter и Битрикс24 из видео: 2. 3. 4. 5. Дополнительная информация: Смотрите видео о возможностях интеграции Битрикс24 и UniSender: 6. Видео Дополнительная информация: 7. 8.
Онлайн обучение продажам в CRM: Наш YouTube канал: |
||||
|
||||