Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
|
16.01.2016 12:25:09
Я не совсем понимаю. Когда я создаю папку, она автоматически видна всем. Как поставить этот доступ так, чтобы видели только некоторые сотрудники.
|
|
|
|
|
16.01.2016 18:45:21
|
|
|
|
|
16.01.2016 20:29:20
На общем
|
|
|
|
|
18.01.2016 09:44:01
, добрый день.
Так это же общий диск, у него права доступа по умолчанию доступны Всем. Вот подробно об общем диске вот подробно про мой диск. Ваш кейс- это выкладывать свои папки на " мой диск" и давать права конкретным сотрудникам.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
|
|
18.01.2016 10:14:19
Спасибо
|
|
|
|
|
18.01.2016 10:42:41
, не вопрос, прошу Вас заполнить свой профиль с фото , сделать важное сообщение у себя в облачном Битрикс24, чтобы все, у кого есть любые вопросы, задавали у нас на форуме.
Причем я рад любым вопросам по б24, например, " я занимаюсь рыбными крючками, на какой стадии конвертировать лид в сделку". Очень важно, чтобы пользователи ( не админы) знали, где задать им вопрос.
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
|
|
15.11.2017 17:28:59
Тему закрываем
В случае возникновения проблем Вы всегда можете обратиться к нам за помощью на форуме или заказать дополнительные услуги: Наши интеграции: 1. Узнайте больше о возможностях интеграции Callbackhunter и Битрикс24 из видео: 2. Смотрите видео о возможностях интеграции CRM Битрикс24 и LiveTex3. 4. и отправляйте нам заявку на консультацию по тарифу, который Вам подойдет: 5. Дополнительная информация: Смотрите видео о возможностях интеграции Битрикс24 и UniSender: 6. Видео Дополнительная информация: 7. 8.
Онлайн обучение продажам в CRM: Наш YouTube канал: |
||||
|
|
||||