Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Юнисендер - как начать пользоваться интеграцией с Битрикс24 и создавать шаблоны внутри CRM, Шаблоны внутри интеграции, как создать, как отредактировать, способы создания шаблона
Продвинутый
1
31.08.2016 20:48:45
Добрый день!
Попробовал сделать рассылку. Дошел до дизайна шаблона. Изменил его. Сохранил как черновик. Чтобы потом доделать При открытии список контактов сохранился а сам дизайн и текст нет. Попробовал еще раз изменить и сохранить, черновик получается пустой ... Почему так происходит? В чем проблема? Что делаю не так?
А здесь все просто, у нас нет API метода сохранить рассылку на шаге дизайна с сохранением Вашего дизайна( это так пока).
Пока мы можем сохранить только первый шаг, где Вы выбираете базу, по которой Вы будете делать рассылку.
Поэтому для создания шаблона Вам нужно либо " на лету" его создать в
Либо создать шаблон в разделе и дальше в ходе конкретной рассылки его редактировать перед
отправкой или же создать шаблон и
Мне лично маркететолог готовит шаблон внутри ЛК Юнисендер, дальше после того, как все ок, я его вижу в разделе Шаблоны и дальше делаю сегментацию и рассылку по сегменту базы.
Жду продолжения темы, поскольку Вы наш клиент, который участвует в монетизации нашей интеграции и мы Вами очень дорожим.
Материалы по интеграции
Ссылка на установку нашей замечательной бесплатно интеграции
Подробные сценарии работы интеграции
Видео с конференции про рассылки, где мы подробно разобрали " что как и почему" .
Максим Гребенкин написал: Понятно Подскажите почему в тестовой рассылке не прикрепляются файлы? Хотя они приклеплены во вложения
Максим Гребенкин, есть такой баг в API Юнисендер. Вернее выявился в ходе эксплуатации. Сейчас Юнисендер уже выявил проблему и ее тестирует перед установкой в боевой режим.
Сохранить нажимал. Все удалил и сделал еще раз все пришло. До этого файлы прикреплял в Битрексе возможно что то там "не стыкуется "
Только теперь не понял как мне этот шаблон из черновика который доступен в Юнисендер (доступен в самом черновике) сделать доступным на портале?
Как вариант сейчас вижу что я исправлюсписок контактов черновика на портале. Сохраню. Правильный список будет доступен в Юнисендер. И отправить нажму в ЮС. Вопрос отобразится ли в сущности контактов на портале Б24 это действие?
Максим Гребенкин написал: До этого файлы прикреплял в Битрексе возможно что то там "не стыкуется "
Это Вы о чем? ) Не понял Вашего пользовательского сценария применительно к работе интеграции.
Цитата
Максим Гребенкин написал: Только теперь не понял как мне этот шаблон из черновика который доступен в Юнисендер (доступен в самом черновике) сделать доступным на портале?
Тоже не понял.
лучше со скринами, чтобы не было недопонимания.
Цитата
Максим Гребенкин написал: Как вариант сейчас вижу что я исправлюсписок контактов черновика на портале. Сохраню. Правильный список будет доступен в Юнисендер. И отправить нажму в ЮС. Вопрос отобразится ли в сущности контактов на портале Б24 это действие?