Спасибо, если что-то непонятно описал - готов ответить на вопросы!
Протестируйте интеграции между вашей CRM и различными сервисами (Яндекс.Маркет, Yandex SpeechKit, YandexGPT, Unisender, HeadHunter, Авито Работа, rabota.ru, Superjob, Google Sheets, PostgreSql, MySql, iiko, R-Keeper - любые сервисы, у которых есть API-метод)
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Типы и стадии сделок
16.05.2016 23:34:06
Какой у Вас Битрикс24? Облако, какой тариф? Коробка?
Это я Вам пишу к тому, что можно и обойти недостаток отсутствия множественной воронки. А вот Вам наша супер автоматическая e-mail рассылка Юнисендер из Битрикс24. А вот автоматические лиды с онлайн чата Livetex и Callbackhunter
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||||||
|
17.05.2016 08:07:20
Окара, мы используем Облако.
Я Вас понял. С Битрикса уходить не хочется, лучше бы найти какое-то решение этой задачи. СМС я думаю в любом случае будем настраивать через бизнес-процесс. Было предложение для каждого направления создать свой Битрикс, но как по мне - это неудобно, так как будет теряться переписка между сотрудниками, и начнется путаница. Мы сейчас пытаемся в одной системе порядок навести, а там у нас будет три таких. Я к тому, что может есть какое-то еще решение для нас? |
|
|
18.05.2016 08:57:53
Вам необходимо купить у нас продление У Вас какой тариф сейчас в Б24 и сколько в компании сотрудников?
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||||||||||||
|
15.09.2016 08:25:25
Галтаев, Решить Ваши проблемы так же помогут данные услуги:
Наши бесплатные интеграции
Рассылки из Битрикс24!
Интеграция Livetex в Битрикс24: Интеграция Callbackhunter |
|
|