При создании нового счёта, нужно, чтобы было дополнительное поле с выпадающим списком "цвет".
Подскажите, как это сделать?
Спасибо.
|
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Добрый день.
При создании нового счёта, нужно, чтобы было дополнительное поле с выпадающим списком "цвет". Подскажите, как это сделать? Спасибо. |
|
|
Павел Фирсов, добрый день.
Так нет же такой настройки в облачном Битрикс24. Вот посмотрите- CRM-Настройки-Настройки выставления счетов. А у Вас облако? коробка?
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
Или может он находится где-то в другом месте? У меня облако, через браузер. |
|||
|
Павел Фирсов, да, интерфейс поменяли, но это сути не меняет.
Отредактировать форму счета Вы можете в разделе " печатные формы документов", а добавить поля в счет Вы можете в разделе " настройки форм и отчетов" в Вашем облачном Битрикс24, по которому Вы так и не написали мне в личку на форуме количество сотрудников у Вас в компании и Ваш тариф Б24. Пожалуйста, напишите, чтобы я понимал, какой мне интерес мне включаться и помогать Вам ).
|
|
Если помогая клиентам вы преследуете свои корыстные цели, я воздержусь от такой помощи. Спасибо. |
|||
|
Кроме того, это говорит о том, что у Вас некоммерческое мышление, основанное на том, что люди помогают друг другу бесплатно. Это тоже удивляет.
|||
|
Павел Фирсов,Решить Ваши проблемы так же помогут данные услуги:
Наши бесплатные интеграции
Рассылки из Битрикс24!
Интеграция Livetex в Битрикс24: Интеграция Callbackhunter |
|
|