Цитата |
---|
Константин Лапочкин написал: Да, подтверждаю, что причина была в том, что вначале звонил телефон ответственного, а потом все остальные, согласно нашим настройкам.
Однако, появился ещё один вопрос на эту тему: перед тестом я удалил все упоминания о номере звонящего из CRM (лид и компанию). Теперь при первом входящем звонке все телефоны звонят сразу (согласно настройкам). Однако, если трубку никто не взял, что ответственным за лид назначается один из участников очереди (случайным образом, как я понял). И при повторном звонке повторяется ситуация: вначале звонит назначенный ответственный, потом все остальные.
Вопрос: автоматическое назначение ответственного где-то настраивается? Можно ли настроить так, что бы ответственный не назначался и повторный звонок поступал так же всем сотрудникам. Это может быть важно, если не используется "рабочее время" и/или сотрудник, который был автоматически назначен ответсвенным долго отсутсвует на рабочем месте - звонящему придётся ждать лишние 10-15 секунд. IP: 109.194.155.9 ID пользователя: 1377 |
создано сообщение
Время: 05.10.2015 17:21:38
От кого: Виктория Неткачева
Мы наблюдали аналогичное поведение и для "холодных" звонков. Попробую собрать лог.файл.
Да, подтверждаю, что причина была в том, что вначале звонил телефон ответственного, а потом все остальные, согласно нашим настройкам.
Однако, появился ещё один вопрос на эту тему: перед тестом я удалил все упоминания о номере звонящего из CRM (лид и компанию). Теперь при первом входящем звонке все телефоны звонят сразу (согласно настройкам). Однако, если трубку никто не взял, что ответственным за лид назначается один из участников очереди (случайным образом, как я понял). И при повторном звонке повторяется ситуация: вначале звонит назначенный ответственный, потом все остальные.
Вопрос: автоматическое назначение ответственного где-то настраивается? Можно ли настроить так, что бы ответственный не назначался и повторный звонок поступал так же всем сотрудникам. Это может быть важно, если не используется "рабочее время" и/или сотрудник, который был автоматически назначен ответсвенным долго отсутсвует на рабочем месте - звонящему придётся ждать лишние 10-15 секунд.
IP: 109.194.155.9
ID пользователя: 1377