Протестируйте интеграции между вашей CRM и различными сервисами (Яндекс.Маркет, Yandex SpeechKit, YandexGPT, Unisender, HeadHunter, Авито Работа, rabota.ru, Superjob, Google Sheets, PostgreSql, MySql, iiko, R-Keeper - любые сервисы, у которых есть API-метод)
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Некорректно формируется отчет по эффективности
01.11.2016 16:04:36
Яков Дружинин, подключаем ТП.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
01.11.2016 16:43:40
Яков Дружинин, по вашему вопросу создано обращение в ТП битрикс. Ожидайте
Решить Ваши проблемы так же помогут данные услуги: Наши бесплатные интеграции
Рассылки из Битрикс24!
Интеграция Livetex в Битрикс24: Интеграция Callbackhunter |
|
|
02.11.2016 11:16:41
Яков Дружинин, Проблема наблюдается в облаке? Укажите, пожалуйста, адрес портала на
Рассылки из Битрикс24!
|
|
09.11.2016 11:25:40
Яков Дружинин, проблема еще актуальна?
Рассылки из Битрикс24!
|
|
14.11.2016 10:52:16
Добрый день! проблема актуальна. Данные отправили Вам на почту с темой письма "Некорректно формируется отчет по эффективности"
|
|
|
14.11.2016 15:44:11
Яков Дружинин, Попробуйте, пожалуйста, убрать указанный вами период времени в отчете. Появятся ли задачи Гульнары?
Важный момент - чтобы видеть чужие задачи в отчете, вам необходимо быть руководителем этого сотрудника.
Рассылки из Битрикс24!
|
|
15.11.2016 09:57:21
Убрала период у Гульнары и всё равно никаких данных нет. Гульнара не находится у меня в подчинении, но при этом у других сотрудников, которые также не находятся у меня в подчиненни выходят показатели в отчете. Например, Ирина Петрова, является руководителем ОП Новокузнецк, по ней я могу формировать отчет, хоть она и находится в другой ветки нашей структуры (картинки во вложении).
У меня есть права администратора, может быть это как-то влияет на формирование отчета?
Изменено: |
|
|
15.11.2016 10:20:55
Яков Дружинин, В отчете чужие задачи будут вам показываться, если:
1. Вы руководитель участников задачи 2. Если вы участвуете в этих задачах Права администратора на отчеты не влияют. Проверьте, пожалуйста, возможно, вы участвуете в задачах Ирины Петровой, либо в ее задачах есть ваш подчиненный.
Рассылки из Битрикс24!
|
|