| Цитата |
|---|
| Денис Медведев написал: У меня есть задача, я вам её описал! |
| Цитата |
|---|
| Денис Медведев написал: - ваше приложение реализует его на 90%, к примеру почему нельзя сделать полностью конструктор, что бы можно было как добавлять нужные строки так их и убирать... к примеру, если мне не нужны строки "Наименование позиции прейскуранта услуг" и "Наименование позиции прейскуранта услуг" - почему я не могу их убрать? |
Приложение мы развиваем под платежеспособный спрос на доработки, где есть бизнес.
| Цитата |
|---|
| Денис Медведев написал: По поводу пробного периода, объясните почему в первый день публичная ссылка на форму ICRM у меня работала, а на второй перестала!? и почему для того что бы она заработала нужно что то покупать если еще идет пробный период? - вот именно это я не понимаю! |
Я специально проверил работу машинки по управлению приложением, она не блочила ничего у Вас внутри решения. Ей показалось, что Вы тут еще ничего не настроили и поэтому нет смысла что либо блокировать в платных опциях.
Кстати, обязательно просмотрите ролики по работе приложения у нас на канале и базу со приложения, там тоже много чего выложено.
Получите бесплатную консультацию онлайн:
Наш YouTube канал: