Здравствуйте! Хотелось бы узнать существуют ли в ближайшей перспективе у Вас планы по интеграции с медицинскими информационными системами. Синхронизация записи на прием, перенос и отмена записи... и т.д.?
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Хотелось бы узнать существуют ли в ближайшей перспективе у Вас планы по интеграции с медицинскими информационными системами. Синхронизация записи на прием, перенос и отмена записи, Двусторонний обмен данными с медицинской информационной системой
|
29.04.2019 20:07:27
|
|
|
|
|
29.04.2019 20:12:40
Никита Казарин, здравствуйте.
Поскольку платформа реализована на API методах, то я не вижу здесь трудностей для обмена данными. Есть уже кейсы внедрений под обмен с 1С клиента. Сейчас в основном мы развиваемся под конкретный запрос пользователя, например, сказали несколько клиентов что надо добавить интеграцию с amoCRM - мы делаем туда интеграцию. В целом где есть платежеспособный спрос- туда и делаем разработки, где то за счет клиента, где то за счет нескольких клиентов, где то за свои, как в случае с amoCRM. т.е. все идет от выполнения базовой потребности клиента и затем согласования с ним его обьема пожеланий к развитию системы, ну и бюджета клиента.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
|
|
04.05.2019 18:40:21
Ок, а можно ли у вас заказать доработку нашего битрикс под интеграцию с МИС? И к кому мне можно было бы из вас обратиться на эту тему?
|
|
|
|
|
04.05.2019 20:55:31
1. Ваш адрес Битрикс24 2. Тарифный план Вашего Битрикс24, если это коробка, то ключ, на котором установлен портал 3. Пользовательский сценарий, который Вам нужно реализовать, мы сделаем задачу и обсудим бизнес задачу доработки.
|||||
|
|
|
08.05.2019 12:22:16
Никита Иванов, о какой МИС идет речь? Я немного исследовал вопрос, единой МИС в России пока нет, существует феодализм в этой области, каждый регион внедряет МИС самостоятельно. Или я не прав?
Приложения, виджеты,интеграции Пинол:
Индивидуальная консультация Алексея Окара по CRM Подписаться на YouTube канал Пинол о автоматизации бизнеса: |
|
|
|
|
09.05.2019 10:51:15
Да все верно! Феодализм процветает, но в нашем случае речь идет о МИС Инфоклииника
|
|
|
|
|
12.05.2019 23:21:20
Прошу уточнить
|||||
|
|