Добрый день! Необходимо почистить списки для рассылки через UniSender. Раньше представители компании UniSender самостоятельно могли это делать, но сейчас у них нет технической возможности. Попросили обратиться к вам.
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Очистка списка контактов для рассылки через UniSender
|
06.03.2019 12:25:09
|
|
|
|
|
06.03.2019 16:05:00
Так я буквально пару дней назад сам это делал с их помощью по своей учетке. Тут они могут убрать списки в определенном интервале.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
|
|
06.03.2019 16:21:18
Спасибо, буду пробовать с их помощью. Возможно, такой специалист попался.
|
|
|
|
|
06.03.2019 16:29:01
Радик Сахапов, сошлитесь на меня, я сейчас придумал такую доработку, чтобы уйти от списков, чтобы в настройках активити выбирать список, в который класть контакты из под БП.
Это нам закроет проблему со списками из под БП.
|
|
|
|
06.03.2019 16:34:23
Алексей Окара, спасибо большое. Попробую сослаться на вас. Доработка очень помогла бы сократить много времени на общении с поддержкой UniSender.
|
|
|
|
|
06.03.2019 17:54:10
Радик Сахапов, да, я поднял данную ветку в разработке на анализ и изучение API методов.
|
|
|