Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Как активировать полный функционал приложения интеграции Unisender и Битрикс24, чтобы можно было делать рассылку из сделок?
Продвинутый
1
17.12.2019 14:30:59
Цитата
Алексей Окара написал: Не понял вопроса. Здесь как я понимаю уже вопрос не к нам, как к разработчикам интеграции, а скорее к Юнисендер, как к сервису рассылок.
Алексей, тут я уже рассматриваю БЕЗ интеграции с Битрикс24. Поэтому вопрос сугубо про Ваш сервис Юнисендер, чтобы из него запустить
Цитата
Алексей Окара написал: У Юниснедер процент доставки 98-99. Это мы постоянно видим на своих рассылках
ОтличнО, спасибо! Сегодня постараюсь разобраться с кол-вом, письмо сделать и денег закинуть. Как счет запросить?
Цитата
Алексей Окара написал: Если Вы не планируете использовать нашу интеграцию, а выгружать руками контакты для подгрузки в ЛК Юниснедер, то вопросы по работе непосредственно сервиса следует задать уже им.
По Юнисендеру сервису отдельная службы поддержки? Где задаются вопросы? можнго ли по тел? ПРосто думал Юнисендер=Пинолл=Ты:)
Андрей Силаев написал: Алексей, тут я уже рассматриваю БЕЗ интеграции с Битрикс24. Поэтому вопрос сугубо про Ваш сервис Юнисендер, чтобы из него запустить
Ок, проговорили вопрос.
Цитата
Андрей Силаев написал: ОтличнО, спасибо! Сегодня постараюсь разобраться с кол-вом, письмо сделать и денег закинуть. Как счет запросить?
Это в ЛК Юнисендер все есть.
Купоны Ольга Вам отправила в почту. Берите купон на 50 долларов, он при пополнении от 10 долларов срабатывает.
Цитата
Андрей Силаев написал: По Юнисендеру сервису отдельная службы поддержки? Где задаются вопросы? можнго ли по тел?
Я лично им тикеты в ЛК делаю.
Цитата
Андрей Силаев написал: ПРосто думал Юнисендер=Пинолл=Ты:)
Нет, наша интеграция находится между Б24 и ЛК Юнисендер.
Спасибо. На всякий случай, уточню: чтобы из битрикс24 отправить хоть одну рассылку через юнисендер, мне минимум надо заплатить 50 тыс руб. только за связь Юнисендера и Битрикс24?
Андрей Силаев, Если вы хотите использовать наше приложение по интеграции с Юнисендер, то да, расширенный функционал платный. Либо как вам ранее говорили
Цитата
Что касается ситуации, что Вы готовы покупать продление коробки у нас- то можем сейчас выставить счет на продление коробки в лицензионных ценах и мы Вам предоставим полные версии наших приложений.
Андрей Силаев написал: Спасибо. На всякий случай, уточню: чтобы из битрикс24 отправить хоть одну рассылку через юнисендер, мне минимум надо заплатить 50 тыс руб. только за связь Юнисендера и Битрикс24?
Мы выше обсуждали вопрос о том, что у Вас стоит задача по созданию рассылки не на 10 контактов. А на 30 000 контактов нужно работать по другому сценарию.
Это значит что Ваша задача не закроется нашим хоть на 30 долларов, хоть на 50 долларов при регистрации в ЛК Юниснедер все равно и за тарифы Юнисендер все равно придется платить, потому что сервис Юниснедер платный, у него есть свои тарифы, ссылки на которые мы также выкладывали в топике.
Также выше мы говорили о том, какая из опций по нашей интеграции Вам в этом случае подойдет. А именно вот эта
Она позволит в фоновом режиме выдать в ЛК Юниснедер контакты по 5 спискам, как об этом писал другой пользователь нашей интеграции.
Дальше уже из под ЛК можно отправить данную рассылку с теми параметрами доставляемости, которые мы также обсуждали выше.
Теперь по поводу периодичности рассылок. Вот есть очень хороший кейс, где команда клиента постоянно, каждый день делает рассылки.
Так что я считаю что надо разделять задачи на разовые , периодические, а вообще есть смысл настраивать вот такой кейс к себе на портале
Где мы еще контролируем и пропущенные звонки и письма на портале через релиз Дела