Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Блочный визуальный редактор UniSender в Битрикс24 висит. Грузится и не уходит на шаг редактирования дизайна, Не удается начать работу с приложением. Висит.
Администратор
Учредитель Пинол
0
23.03.2017 14:25:01
Цитата
Євгений написал: Кроме того Вы обещали бесплатный вариант использования приложения.
Да, у нас в параметрах монетизации описать формат использования продукта.
Євгений написал: В начале думал что проблема в моем компе, но посыпались аналогичные запросы, думаю ошибка на стороне Битрикса (он как раз внес изменения в CRM) или Юнисендера (у них тоже какие то проблемы- не мог подтвердить адрес и в поддержке сказали, что знают про ошибку и этим занимаются)
Все таки хотелось бы попробовать Ваше приложение хотя бы к концу 3-го дня после установки.
Вы знаете, я прямо сейчас протестировал интеграцию. у меня подвисает подгрузка шаблона на шаге 2.
Я только что проверил и вижу что блочный висит.
Отправил запрос в Юнисендер, пусть они разберутся, что у них не так.
А что у Вас с почтой? Она теперь подтверждена? Потому что если она не подтверждена, то Вы не уйдете на шаг дизайна