Прошу реализовать функционал - передача доп поля (код роистат) в лид битрикс. Так как не все пользуются данной системой аналитики, представляю что скорее всего должен быть функционал выбора полей, которые передаются в лид. Может кто-то еще какие-то данные захочет заносить в лид, которые пригодятся для последующей работы.
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] интеграция битрикс и колбекхантер, передача кода роистат в доп поле лида
|
24.04.2016 16:05:39
|
|
|
|
|
25.04.2016 09:02:39
Как я понимаю, речь идет о том, чтобы в личном кабинете КБХ была сделана связь между roistat и callbackhunter, чтобы дальше мы могли забирать это поле и создавать поле в Б24 или заполнять поле в Вашем Б24, которое Вы предварительно создали. 1. в ЛК КБХ я такой информации не вижу. Задал вопрос roistat и callbackhunter 2. А что за " код roistat" Вы имеете в виду?
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
|
|
25.04.2016 11:32:56
Алексей, здесь мы уже обсуждали этот вопрос
мы поднимем данный вопрос, чтобы реализовать данную функциональность в версии 2 нашей интеграции. Вот ее текущий
|
|
|
|
25.04.2016 11:34:02
|
|
|
|
25.04.2016 11:52:14
Алексей, мы сможем это добавить в версию 2. Данную интеграцию мы предоставляем клиентам, которые у нас покупают продления своего тарифа Битрикс24.
|
|
|
|
25.04.2016 12:00:16
Алексей, я правильно понял, что во второй версии у вас скоро будет (но еще не реализовано) возможность отправлять произвольную информацию в лид в имеющиеся в битрикс поля. Если да, то в принципе, насколько я понимаю, это решает мою задачу. Если не затруднит, напишите, в какие сроки возможна реализация данного функционала.
|
|
|
|
|
25.04.2016 12:08:46
Да, мы это сможем поднять примерно в течении 2 недель. Однако это мы сможем реализовать в том случае если Вы сможете приобрести свой тариф на срок 6 или 12 месяцев.
|||
|
|
|
25.04.2016 13:33:10
Алексей, просьба заняться этим вопросом. Реквизиты для выставления счета отправил, если оперативно пришлете, сегодня оплатим.
Заодно посмотрю, что может делать делать Ваша 2.0 сейчас. )) |
|
|
|
|
25.04.2016 14:34:35
||||
|
|
||||