Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Я все настроил так же как и у вас, входящий звонок в разделе "Запланировано" автоматически не создается при пропущенном звонке, только если создать задачу вручную. Я настроил верно активити. Уведомления приходят.В сущности "Мои Дела" звонок фиксируется ,но он фиксируется как входящий звонок на контакт ,а мы работаем с лидами и нам нужно ,чтобы звонок приходил на лид.
Анатолий Курдов написал: Я все настроил так же как и у вас, входящий звонок в разделе "Запланировано" автоматически не создается при пропущенном звонке, только если создать задачу вручную. Я настроил верно активити. Уведомления приходят.В сущности "Мои Дела" звонок фиксируется ,но он фиксируется как входящий звонок на контакт ,а мы работаем с лидами и нам нужно ,чтобы звонок приходил на лид.
Анатолий Курдов, в данном случае надо добавлять 2 БП_ один на пропущенные в Лидах, второй на пропущенные в Контактах.
написал: Я все настроил так же как и у вас, входящий звонок в разделе "Запланировано" автоматически не создается при пропущенном звонке, только если создать задачу вручную. Я настроил верно активити. Уведомления приходят.В сущности "Мои Дела" звонок фиксируется ,но он фиксируется как входящий звонок на контакт ,а мы работаем с лидами и нам нужно ,чтобы звонок приходил на лид.
, в данном случае надо добавлять 2 БП_ один на пропущенные в Лидах, второй на пропущенные в КонтактахТак
Так и сделал, только наши сотрудники не работают с контактами ,а исключительно с лидами ,соответственно в лидах каждый наш клиент прикреплен к своему сотруднику,а в контактах у нас только один ответственный сотрудник ,то есть все контакты находятся на одном сотруднике.И уведомления будут приходить только ему одному ,если настроить БП на Контакты
Анатолий Курдов написал: Так и сделал, только наши сотрудники не работают с контактами ,а исключительно с лидами ,соответственно в лидах каждый наш клиент прикреплен к своему сотруднику,а в контактах у нас только один ответственный сотрудник ,то есть все контакты находятся на одном сотруднике.И уведомления будут приходить только ему одному ,если настроить БП на Контакты
Анатолий Курдов, здравствуйте Так Лиды- это заявки, а далее их нужно квалифицировать либо в Сделку плюс Контакт( продажа btc) или в Сделку плюс Контакт плюс Компания( если это btb)
т.е. Вам не уйти от ситуации , где и на Лиде и на Контакте должен быть свой ответственный менеджер, причем в разных компаниях может быть и такое, что за Лиды отвечает отдел обработки входящих заявок и тогда уведомление человеку, который ответственный за данный Лид- это корректно, а уже пропущенный на Контакте- это свой ответственный менеджер.
Здесь напишите на почту Вашему менеджеру, сделаем встречу и обсудим варианты что можно в этой ситуации сделать.
Анатолий Курдов написал: Так и сделал, только наши сотрудники не работают с контактами ,а исключительно с лидами ,соответственно в лидах каждый наш клиент прикреплен к своему сотруднику,а в контактах у нас только один ответственный сотрудник ,то есть все контакты находятся на одном сотруднике.И уведомления будут приходить только ему одному ,если настроить БП на Контакты
Анатолий Курдов, по сути если нет желания менять эту практику, то можно сделать доработку в Пинкит , тариф Компания и сделать активити, которое будет позволять в бизнес процесс смотреть кто был ответственный за Лид у этого контакта и этому ответственному давать уведомление.
Единственное что надо согласовать, а что делать если будет несколько Лидов прицеплено к Контакту, какой брать в это уведомление.
Т.Е. бывает ситуация, что клиент звонит с одного номера телефона и создается Лид с менеджером А и затем этот же клиент звонит с другого номера телефона и по нему создается Лид на менеджера Б.
Далее если оба Лида квалифицируются в один и тот же контакт, то в бизнес процессе активити на кого делать уведомление?