Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Передача данных о записи в лид, сделку, контакт (приложение "Запись на прием к врачу"), Можем передавать данные либо в лид, либо в сделку, либо в контакт
Администратор
Учредитель Пинол
0
25.12.2019 13:37:56
Дмитрий Донсков, добрый день. Принято, поднял топик с разработчиком здесь.
В процессе эксплуатации доработки выяснилось, что если попытаться записать сущность "сделка" на прием, то не только сделка изменит стадию, а также связанный лид переместится в другой статус. Что не правильно, т.к. сконвертированный лид перемещать по стадиям странно, при этом он теряет связь со сделкой.
Я правильно понимаю, что если сущность уже есть - то мы игнорируем статусы/стадии вообще? Только заносим данные в поля.
В процессе эксплуатации доработки выяснилось, что если попытаться записать сущность "сделка" на прием, то не только сделка изменит стадию, а также связанный лид переместится в другой статус. Что не правильно, т.к. сконвертированный лид перемещать по стадиям странно, при этом он теряет связь со сделкой.
Я правильно понимаю, что если сущность уже есть - то мы игнорируем статусы/стадии вообще? Только заносим данные в поля.
Нет не верно. Сейчас при записи на пример контакта либо сделки, зачем то меняется статус у лида. Если лид сконвертирован, то его трогать не нужно. Нужно работать со сделкой или с контактом. В этом случае нужно менять лишь стадию сделки. Если же мы записываем несконвертированный лид, то у лида статус меняется.
Спасибо, сегодня протестируем. Подскажите сколько часов поддержки у нас осталось? Мы просто приобрели 2-х годовое продление Б24, нам сказали что у нас сколько-то часов поддержки есть. Сколько израсходовано, сколько осталось?
скрины получил, спасибо. Проверял данный кейс на тестовом портале - все работает отлично. Поднял вопрос в разработку. Как только у меня будет ответ - я сообщу вам.