| Цитата |
|---|
| Артем написал: Плюс я планирую сейчас начать работу с е-маил маркетологом, который пропишет мне цепочки писем, я думаю он тоже оценит этот функционал и в будущем с другими своими клиентами будет советовать данное приложение. Вот оно сарафанное радио! Но не стойте на месте, развивайте функционал, который действительно запрашивают клиенты! |
Понимаете, есть оценочные суждения, а есть реальная экономика, где есть реальные деньги. В текущей ветке Вы единственный, кто нам реально приносит деньги.
Пока что мы не видим подтвержденного спроса. Когда здесь он будет- ок, будем делать рассылку на базу потребителей, задавать вопрос, спрашивать, насколько клиенты готовы скинуться.
Видите, в чем вопрос, фактически предполагается, что мы должны бесконечно вкладываться, как будто у нас всегда и везде сходится экономика и мы всегда в плюсе. Это далеко не так.
Поэтому мы будем и реализуем функционал, который нужен нескольким клиентам путем сбора средств. Это наиболее демократичный формат, когда общественность рублем голосуем за дополнительный функционал.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн:
Наш YouTube канал:
Получите бесплатную консультацию онлайн:
Наш YouTube канал: