| Цитата |
|---|
| Алексей Окара написал: А если Вы будете шаблон создавать в ЛК Юнисендер, а дальше его фильтровать базу в интеграции, а также изменять шаблон под конкретную рассылку и запускать рассылку из Б24- то нужна. |
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Список адресатов пуст при формировании рассылки из Битрикс24 в интеграции с UniSender, автоматическая рассылка Юнисендер из Битрикс24
|
21.03.2017 19:26:49
а) не читаете описание пользовательских сценариев, что я Вам выше дал б) не отвечаете на заданной вопрос, где Вы создали шаблон. Шаблон надо создать в ЛК Юнисендер. в) как я уже говорил выше и выкладывал ссылки, что Вы безусловно может сформировать фильтр на сущностях Лид, Контакт, Компания. выгрузить фильтр по каждой сущности в ексель и загрузить в личный кабинет Юниснедер. Это будет сценарий использования без интеграции. Однако это сопряжено с тем, что придется руками много работать. Кроме того, на сущности Сделка нет возможности так выгрузить контакты. Именно для решения данной задачи реализована инеграция, но это инструмент, который работает по правилам, а не как как Вам хочется.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
|
|
21.03.2017 20:32:32
|
|||
|
|
|
21.03.2017 20:33:12
|
|||
|
|
|
21.03.2017 21:06:34
Какие бизнес-процессы необходимо загрузит, что бы выгружались контакты "email" из лидов и сделок в базу unisender?
|
|
|
|
|
21.03.2017 21:47:14
Я могу в bitrix24 сохранить свой список контактов для рассылки, но реально переносится в unisender только название контактов. Сами контакты не тянутся.
|
|
|
|
|
21.03.2017 22:58:43
Кстати, если не сможете создать на стороне Юниснедер шаблон, то можете взять наш шаблон Пинол, он у нас вынесен в системные. И на шаге редактирования дизайна отредактировать его, сохранить изменения и отправить по нему тест из Битрикс24. Подробная инструкция
|||
|
|
|
21.03.2017 23:00:00
|||
|
|
|
21.03.2017 23:01:04
|||
|
|
|
21.03.2017 23:07:02
Простите, но я не могу понять- Вам написан целевой текст, предложена ссылка на целевую страницу, а Вы все равно ее не читаете. Еще раз дублирую ссылку на Исходя из направленности Вашего контента выше я понял следующее, Вы считаете, что мы должны были сделать примитивный коннектор, который будет выгружать базу в личный кабинет Юниснедер. Ответ- нет, мы не для того занимались созданием технологической возможности вызывать блочный визуальный редактор в интеграции. Таким образом Списки формируются у нас только после проведения расслылки из Битрикс24. Таким образом у нас бизнес процессы - не выгружают данные, как Вы обозначили, а используя бизнес логику Битрикс24 создаются сценарии автоматических рассылок из Битрикс24. Вообщем, я Вам сильно рекомендую потратить немного времени на чтение функционала интеграции, поскольку на данный момент Вы подошли к интеграции как некой совершенно примитивной интеграции, а это большой крупный продукт. Или хотя бы ролики посмотрите на
||||
|
|
||||