Какие плюсы удаленной работы я вижу для себя:
1. Экономия времени на сборы и дорогу на работы. Самый явный плюс, с которым не поспоришь.
2. Просыпаться за 30 мин до начала работы и уже в 18.30 быть дома - это еще один плюс)
3. Возможность развивать в себе такие качества, как : самодисциплина, самоорганизованность, самоконтроль. Что не помешает и в обычной жизни.
4. Мои бытовые условия позволят мне легко и спокойно работать удаленно, без отрыва и помех.
5. Возможность развиваться в новом направлении.
6. Спокойная психологическая обстановка, которая способствует улучшению качества работы.
Ранее я не работала удаленно и не была знакома с сервисами CRM и о Битриксе24 узнала,когда мне предложили вакансию. Работать с компьютером умею, общаться с людьми - так же, последний год работы - ежедневное общение и контакты с людьми, работа с базами. Я готова и хочу обучаться новому, развиваться в новых профессиях.
Интересна мне вакансия оператора, т.к. знаний и опыта для других вакансий у меня нет. Собственно, в любой другой компании мне не предложили бы ничего выше, поэтому готова обучаться работе оператора.