Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Добрый день мои любимые партнеры Пинол! Давно я тут Вас не беспокоил так как налаживал работу БИТРИКСА 24 под свою компанию перестраивал полностью работу Б24. Теперь как раз дело дошло для использования сервиса ПИНОЛА автоматической рассылки ЮНИСЕНДЕРА. У меня рассылка сейчас получается я сделал выбор по сегментам своих заказчиков и также по их контактам все здорово . Но ни как не могу сейчас понять вот я сделал рассылку из приложения автоматической рассылки из БИТРИКСА24 а как теперь посмотреть кому я делал данную рассылку так как в приложении я не вижу ни компании ни контакты кому я произвел эту рассылку и не забыл ли кого то в этой рассылке ? Где можно посмотреть информацию по тому и куда отправил рассылку? http://prntscr.com/diuxi4 ведь тут точно не видно этой информации. Уважаемые партнеры помогайте в этом вопросе? Как быть с тем что через какое то время нужно посмотреть информацию по каким клиентам была данная рассылка а по каким еще предстоит сделать рассылку?
Михаил Аксенов написал: а как теперь посмотреть кому я делал данную рассылку так как в приложении я не вижу ни компании ни контакты кому я произвел эту рассылку и не забыл ли кого то в этой рассылке
Как видите, Вы видите тему рассылки и дату рассылки.
Мы сейчас готовимся к запуску бизнес процессов в интеграции( автоматические рассылки под бизнес процессами) и в живую ленту подписчиков будут биться расширенные статусы по ним
использование функционала бизнес-процессов для запуска автоматизированных рассылок на сущностях Лид, Контакт, Компания, Сделка, например, когда в зависимости от статуса Лида отправляется то или иное письмо по разным шаблонам UniSender. Сценарий использования интеграции под бизнес процессами в Битрикс24 работает на основе встроенной покупки технической поддержки интеграции здесь для поддержки быстродействия интеграции. уведомления в Живой ленте Сделки, Контакта, Лида, Компании, по статусу рассылки. Теперь Вы будете понимать, как конкретный получатель реагирует на Ваши письма
Добрый день ! Подскажите пожалуйста а если в сущности контакта или компании заполнено несколько электронных адресов как тут http://prntscr.com/djcrld то при автоматической рассылке выборе контакта или компании то рассылка уйдет по двум адресам или по одному?
На сегодняшний день у меня в б24 есть база это либо контакт или компания и я их сегментировал по тому продукту каким они интересовались соответственно я в ручную выбираю по сегменту и у меня появляются если это сущность компании то по сегменту появляется компании которые итрересовались этим продуктом и я отмечая галочкой выбираю их добавляю и рассылаю. просто мой вопрос был таким образом задан что у компании и у контакта может быть два адреса электронных вот по одному адресу уйдет рассылка или по обоим из сущности ? вот ссылка http://prntscr.com/djg8ze
Мы, кстати, нарежем несколько БП и передадим Вам для установки. Будете автоматически слать клиентам рассылки по статусам, крутая вещь.
Автоворонки- это будущее продаж ).
Хотите выставим счет на Команду на год? Получите БП от нас по интеграции бесплатно.
Алексей мы купили и уже пользуемся тарифом б24 КОМАНДА . Я понял что если в ручную то только по одному эл адресу можно слать это конечно недостаток так как обычно у компании два адреса электронных а бывает и три. А как этот бизнес процесс работать будет с рассылкой ? мы только что стали пользоваться ручной автоматической рассылкой вашего изобретения а вы уже и бизнес процесс запускаете ? Нам так не угнаться за новшествами вашими. Хорошо конечно если вы нам вышлите бп по рассылке.
Михаил Аксенов написал: мы купили и уже пользуемся тарифом б24 КОМАНДА .
Михаил Аксенов, здравствуйте. А это я не понял. Почему Вы не у нас купили? Ставлю на стоп темы по Вам, поскольку Вы не участвуете в монетизации нашей интеграции
Алексей мы брали битрикс б24 даже не у самого БИТРИКСА просто мы можно сказать его вообще не покупали . Объясняю ситуацию так получилось что мой хороший друг купил битрикс КОМАНДУ но так как они не смогли им пользоваться и стали работать по старинке так как привыкли . У них не было времени внедрять и так далее короче его просто бросили . Я просто попросил своего менеджера заняться этим вопросом и так сказать перевели на себя. Так Алексей не стоит так реагировать на это и так убиваться за копейку не столь большую. Время быстро летит и год быстро пролетает. По Юнисендеру мы участвуем в вашей монетизации Алексей. Ну а если вы так считаете то это ваше право куда нас ставить или нет но я никому ничего не должен и действую в рамках своей выгоды так же как и вы. А насчет того что вы нас ставите на стоп то я не переживаю если нам что то и нужно то мы в сстоянии проводить оплату и думаю что уж в этом у вас не возникнет желания стопов.))) А насчет рассылок в БП нам рано говорить так как нет представления об этом . Пока только пользуемся вашей автоматической рассылкой в ручную.