Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Михаил Аксенов написал: По Юнисендеру мы участвуем в вашей монетизации Алексей.
Михаил Аксенов, здравствуйте. К сожалению, не участвуете. Параметры монетизации указаны здесь
Цитата
Михаил Аксенов написал: Ну а если вы так считаете то это ваше право куда нас ставить или нет но я никому ничего не должен и действую в рамках своей выгоды так же как и вы.
Поддерживаю.
Цитата
Михаил Аксенов написал: Пока только пользуемся вашей автоматической рассылкой в ручную.
Ок, только в данном случае Вы не сможете рассчитывать на нашу оперативную поддержу.
Михаил Аксенов написал: А насчет того что вы нас ставите на стоп то я не переживаю если нам что то и нужно то мы в сстоянии проводить оплату и думаю что уж в этом у вас не возникнет желания стопов.)))
Михаил Аксенов, да, все продается и покупается. В Вашем случае кейс поддержки интеграции это покупка пакета технической поддержки на год.
http://prntscr.com/dl7em2 Сформируйте, пожалуйста, заказ на сайте на удобный для Вас срок и способ оплаты( через физическое лицо или юридическое)
Добрый день Алексей! Вы мне решили даже не ответить ,обиделись что БИТРИКС не купили у Вас? Алесей это бизнес и обиды в бизнесе любого рода не уместны бизнес-это не детский сад. Мы поступаем так как выгодно нам а не ради того чтобы угодить или не угодить своему партнеру!! Если у нас была возможность лишнюю копейку выгодать мы это и сделали . И всегда делаем то что представляет выгоду нашу. Если вам что то более выгоднее вы и поступаете по своей выгоде называя это "монетизацией" .
Алексей в БИТРИКСЕ очень много компаний интеграторов типа вашей компании . И вам нужно отдать должное что вы так боретесь за ваших клиентов но скажу вам из огромного опыта в бизнесе что бизнес не заканчивается на ответе клиента "да" или "нет" . Битрикс два раза звонил и интересовался тем как понравилась ли нам работа с тем или иным партнером интегратором. Мы лично про вашу компанию сказали самые хорошие добрые слова в отличии от других интеграторов с которыми пытались сотрудничать и не стоит так расстраиваться что в этот раз не вы .
Алексей Окара написал: Михаил Аксенов , да, все продается и покупается. В Вашем случае кейс поддержки интеграции это покупка пакета технической поддержки на год.
http://prntscr.com/dl7em2 Сформируйте, пожалуйста, заказ на сайте на удобный для Вас срок и способ оплаты( через физическое лицо или юридическое)
Михаил Аксенов, здравствуйте. Нет смысла нам себя сравнивать с другими, если речь идет про работу нашей интеграции. У нее есть параметры монетизации. Ваш сценарий я еще раз продублировал.
Алексей Окара написал: Алексей Окара написал: В Вашем случае кейс поддержки интеграции это покупка пакета технической поддержки на год.
Алексей я опять не понял в каком моем случае и о какой поддержке идет речь покупка пакета на год ? Вы что имеете ввиду ? Автоматическую рассылку или что?