Добрый день! С ноутом такая проблема, что при полной зарядке ну и где-то 60-70% работает отлично, а после экран начнает мерцать и иногда просто черным становиться, хотя все работает, но если подключить его к питанию, то все работает без проблем. ЧТО ЭТО ЗА НЕПОНЯТКИ???
Протестируйте интеграции между вашей CRM и различными сервисами (Яндекс.Маркет, Yandex SpeechKit, YandexGPT, Unisender, HeadHunter, Авито Работа, rabota.ru, Superjob, Google Sheets, PostgreSql, MySql, iiko, R-Keeper - любые сервисы, у которых есть API-метод)
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Мерцает экран ноута SONY SVP132A1CV при маленьком проценте зарядки
12.01.2023 12:05:27
|
|
|
22.01.2023 15:04:31
Здравствуйте! Взяли ноутбук в разработку, выяснилось, что сломана матрица, заводской дефект. Ремонт 13 000 может стоить, голова в сборе, ремонт все неполадок будет где-то около 30.000 рублей. В данной ситуации я бы посоветовал все-таки сделать ремонт, так как ваш ноут сейчас новый на рынке стоит +- 150.000
Тест-драйв сисадмина
на 2 пробных месяца бесплатно Оцифруем ваших клиентов |
|
|
01.03.2023 11:35:57
Спасибо за консультацию) А у вас я же могу его починить?
|
||||
|
||||