Меня зовут Елена Заря.
В данный момент я рассматриваю для себя удалённую работу, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет и не имею возможности ездить в офис и работать полный день (ребёнку 2 года и оставлять мне его не с кем).
Я долгое время работала в службе персонала, но находясь в декретном отпуске столкнулась с финансовыми затруднениями и искала дополнительный заработок, пусть даже и не в моей профессиональной сфере. Так, последние полгода я осуществляла контроль качества обслуживания клиентов (работала в программе Битрикс 24 и амоСРМ, вернее сказать, брала оттуда необходимую мне информацию и заносила в программу итоги и результаты моих звонков клиентам). Работа мне нравилась, и у меня неплохо получалось, но, к сожалению, данная работа имела временный характер, и я снова вынуждена искать источник дохода.
Подруга мне предложила рассмотреть Вашу вакансию оператора, и я решила поучаствовать в конкурсе. Сразу оговорюсь, что полный рабочий день я не рассматриваю, но по 4 часа в день могу работать с полной отдачей и ответственностью (оплата на Ваше усмотрение). Посмотрев Ваш видеоролик про удалённую работу, я услышала, что Вы будете рады всем

Во вложении моё резюме.
С уважением к Вам и Вашей работе
Елена Заря 8-903-725-78-98