Возможность работать удаленно это прежде всего удобно. Тебе не нужно рано вставать и сломя голову лететь и бояться что ты опоздаешь потому что транспорт с утра забит. Ты можешь спокойно выпить чай, кофе включить компьютер и приступить к работе и получать удовольствие от того что ты чувствуешь себя расковано и свободно. У меня большой опыт удаленной работы как входящая линия так и исходящая линия, а также работа с холодными контактами. Меня привлекла ваша вакансия и я готова приступить работать.
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Удаленная работа, Комфорт и удобства удаленной работы
22.07.2017 17:13:22
|
|
|
23.07.2017 22:42:45
Марина Сулименко, здравствуйте
здравствуйте. Отправил Вам приглашение в наш корпоративный портал, Вам придет приглашение в почту, прошу вступить в портал, заполнить профиль как у меня и написать мне в чат. Я поставлю задачу на оценку Ваших компетенций.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
||||
|
||||