Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Удаленная работа для меня - это возможность дополнительного источника заработка, не выходя из дома. Это возможность самостоятельно выстраивать свой рабочий график в удобное для меня время. Я нахожусь в декретном отпуске. Могу набирать тексты, редактировать договоры и т.п. Возможная занятость - 3-4 часа в сутки. Проживаю в часовом поясе Мск +2 часа. С уважением, Юлия Смолина.
Юлия Смолина написал: Я нахожусь в декретном отпуске. Могу набирать тексты, редактировать договоры и т.п. Возможная занятость - 3-4 часа в сутки. Проживаю в часовом поясе Мск +2 часа
принял, подумаем, под какие задачи Вас пристроить.
Давайте сделаем следующее- сделайте анализ нашего сайта. О чем каждый раздел? Что нравится? Что не нравится?
Сайт представляет собой сайт сервиса по выбору CRM (прикладное программное обеспечение для организаций). На главной странице сайта на самом верху представлены ссылки на информацию о компании, акции, контакты, вакансии, новости и блоги компании. Дана поисковая строка по сайту. Далее более крупным шрифтом и красным цветом выделена лента
с основными разделами сайта, после которой сразу же следует предложение по вебинару "Мясорубка" (очевидно в данный момент это продукт-локомотив компании), представляющему собой сравнительный анализ самых популярных CRM-систем. Прокручивая страницу вниз, можно найти краткое описание вебинара, его стоимость и способы оплаты, что достаточно наглядно и удобно. При этом справа имеется небольшое окошко с перечнем других предлагаемых компанией продуктов. Далее на главной странице предлагается информация по хитам продаж компании, краткая информация о самой компании. Справа выведена информация о таких немаловажных услугах, как тех.поддержка, вебинары, акции, статьи и новости компании, а также отзывы. Как правило, все эти вопросы могут заинтересовать потенциального клиента/пользователя, поэтому на мой взгляд такая подача информации является достаточно удобной. Слева выведены ссылки на вебинар "Мясорубка", Битрикс со скидкой, Youtube-канал и соц.сети компании. В окончании страницы мы видим ссылки на основных партнеров-производителей CRM-программ (причем ссылки ведут не на сайт партнера, а на статью о партнере, размещенную на сайте
), телефонный контакт компании, и основные разделы сайта, сжатые в одном месте, как и принято на многих сайтах.
Итак, вернемся к ленте основных разделов сайта. CRM-системы. Раздел по предлагаемым компанией основным продуктам. По каждому продукту предлагаются бонусы, указана скидка, стоимость, значки особых отметок (хит продаж, рекомендуемая позиция, наличие скидки, новинка и т.п.), сакцентировано внимание на выгодах и дополнительных услугах. Само описание продукта, отзывы и подробную информацию можно получить, провалившись в название. Всю продуктовую линейку можно отсортировавать по желанию - по популярности, алфавиту, цене, выставить фильтры по количеству пользователей, цене, бренду и другим показателям. Предлагаемые продукты можно вывести списком, таблицей, плиткой, по 20, 40, 60...100 позиций. Я нахожу предлагаемую информацию исчерпывающей и удобоваримой. CMS. Каталог CMS-систем (систем управления контентом). Раздел аналогичен каталогу CRM-систем и представляет собой продуктовую линейку CMS-систем. Услуги. Раздел аналогичен каталогу CRM-систем и представляет собой продуктовую линейку услуг, таких как вебинары, обучение, настройки, тех. поддержка и т.п. Обучение. Раздел, включающий в себя обучающие материалы компании (статьи, описания, пошаговые инструкции, методические рекомендации и др.). Бренды. Раздел с информацией об основных поставщиках программного обеспечения. База знаний. Раздел с информацией о программном обеспечении и его применении (статьи, сгруппированные по темам), с возможностью комментариев, получением ответов на вопросы. Вебинары. Раздел с информацией о проводимых/проведенных вебинарах компании. Форум. Раздел обсуждений, сгруппированных по тематикам.
Периодически на сайте всплывают окошко консультанта и кнопка связи. И в заключение, мое сугубо субъективное видение: Что нравится? Полное и удобное представление информации. Не перегруженный цветом дизайн. Что не нравится? Достаточно агрессивная подача продуктов, навязчивое всплывание окошек для связи, хотя, возможно, продающий сайт именно таким и должен быть.
P.S. Анализ проводился на основании личных субъективных впечатлений человека, далекого от прикладного программного обеспечения.
Юлия Смолина, отправляю Вам приглашение в наш корпоративный портал. Прошу принять приложения в почту, зайти в портал, заполнить профиль как у меня ( от меня будет поставлена задача) и далее написать мне в чат.
Дальше я поставлю задачу на оценку Ваших компетенций уже в нашем корпортале.
Мы всегда рады видеть у себя в команде ответственных и трудолюбивых специалистов!
Если Вы ищете удаленную работу, нацелены на результат и желаете получать достойную оплату за свой труд, мы приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу удаленных сотрудников.
У нас открыты интересные вакансии, где Вы можете реализовать себя, работая из любой точки мира: .
Для прохождения собеседования Вам необходимо выполнить небольшое тестовое задание:
1. Зарегистрироваться на нашем форуме, создать тему и написать комментарий "Что для Вас удаленная работа".
2. Быть готовым вести переписку в вашей теме на форуме. Мы попросим Вас изучить наш сайт и сделать краткий анализ по его разделам. Резюме мы будем смотреть после выполнения тестового задания на форуме.
3. На третьем этапе мы пригласим Вас к нам на корпоративный портал Битрикс24, поставим задачу, где и будем оценивать Вашу компетенцию.
Видео об удаленной работе и вакансиях в компании Пинол: