Работа, вообще, для меня очень важна. Это - процесс самореализации. Несмотря на то, что последние 2 года я официально на работу не хожу (нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет), но благодаря Битрикс24 я удалённо “держу руку на пульсе”, на “пульсе” нашей компании.
Я захожу на корпоративный портал тогда, когда мне удобно, просматриваю рабочие документы, задачи коллег, рабочие чаты. Комментирую опубликованное в рамках своей компетенции. Помогаю и консультирую коллег по производственным вопросам.
До декрета была главным специалистом и заместителем заведующего отделом информационных технологий. Мы вместе выбирали систему для электронной совместной работы и принимали решение о внедрении Битрикс24 в нашей государственной многопрофильной областной клинической больнице (одной из крупнейших в Украине).
Вместе с заведующим изучали, осваивали функциональные возможности ”облачной” технологии Битрикс24. Организовывали и осуществляли её внедрение.
Находясь в отпуске по уходу за ребёнком, я стараюсь не потерять свои профессиональные компетенции, а наоборот их приумножить. Это стало возможным именно благодаря работе через Интернет.
Сначала самостоятельно освоила СМS “1С-Битрикс: Управление сайтом”. Дистанционно работала администратором и контент-менеджером сайта
Далее закончила курсы по “1С-Битрикс: Управление сайтом” и получила сертификат контент-менеджера.
Дистанционно участвовала в проекте создания нового сайта платной поликлиники нашей больницы -
Разработала его структуру и в режиме дистанционной совместной электронной работы организовывала подготовку медиками контента, редактировала его и размещала на сайте.
В процессе работы с контентом все больше убеждалась, что без знаний контент-маркетинга сложно создать эффективный Интернет-продукт.
Увлеклась СЕО. Пыталась сначала самостоятельно освоить этот раздел деятельности. Черпала знания из открытых источников. Прошла бесплатные дистанционные курсы “Основы поисковой оптимизации” в “ИНТУИТ” (весной 2016 г.).
Потом закончила платные дистанционные курсы в “WebPromo Experts” по контекстной рекламе в Google Adwords. Сейчас заканчиваю - по СЕО (в октябре 2016 г. будет экзамен).
Вот, что для меня значит иметь возможность удалённо учиться и работать
Итак, дистанционная работа для меня - это возможность совмещать любимое занятие, самореализацию и заботу о семье.
Мне интересно работать удалённо в такой компании, как ваша. Уверена, что смогу быть полезной команде и приумножить ее успешную деятельность.