Максимальная концентрация на результате и эффективности
Имея опыт работы в больших компаниях, иногда ловишь себя на мысли, что огромное количество отвлекающих разговоров и других факторов, «съедают» довольно большое количество рабочего времени, которое можно было бы потратить с большей пользой.
Свобода в перемещениях и выборе места работы
Это я считаю огромным плюсом. По натуре своей я очень активный человек и очень много перемещаюсь. Поэтому это прекрасно, когда твоя работа везде, где есть твой ноутбук и интернет. Будь ты на отдыхе с семьей или у бабушки в деревне не имеет значение. Сюда же можно отнести и «кастомизацию» своего рабочего места так, как тебе удобно. Приемы пищи и кофе брейки, тогда, когда этого требует организм, а не тогда, когда это прописано во внутреннем распорядке компании.
Возможность работать с близкими по духу людьми
Я считаю очень важным, когда в коллективе (пусть и удаленном) разделяют общие ценности и подходы к работе, и не стесняются пробовать новые инструменты и решения в поисках максимальной эффективности. Определенно компании с такой культурой ведения бизнеса мне близки.
Неограниченность локальным рынком
Удаленная работа предполагает наличие клиентов из разных уголков страны и даже мира (было бы круто, если бы были англоговорящие клиенты, свободно владею английским языком) и это очень радует. Разнообразие клиентов и задач помогает за максимально короткий срок развить очень сильную экспертизу и компетенцию как профессионалу.
Не нужно каждый день сдавать деньги, потому что кто-то родился, женился, развелся и т.д. )))
Это ситуация типична для работы в больших компаниях, когда каждый приход на работу сопровождается милым письмом от девочки с ресепшена о том, что сегодня какой-то очередной замечательный повод сдать денег в конверт ))) Не подумайте я вроде не жадный человек,а наоборот не умею отказывать ))
Анализ сайта Pinall.ru
Вы молодцы, что активно собираете обратную связь и мнения о вашем сайте, это отличный инструмент его усовершенствования и анализа кандидатов (конечно же
Не буду заострять внимание на том, что же все-таки в нем хорошего (вам итак это известно), остановлюсь на том, чтобы я, на мой взгляд, улучшил.
Оценивать буду по следующим критериям: Юзабилити, Дизайн, Адаптивность, SEO, Производительность, Общие рекомендации.
Дизайн
Главная страница
На мой взгляд, площади главной страницы используются не оптимально. Довольно много «белых пятен», которые можно использовать разумнее. Все-таки это главная страница. Такие пятна прослеживаются и на других страницах.

Разделу вебинары не хватает как миниум фильтра или тегов. Вы проводите много вебинаров и они на разные темы, а вот найти в разделе нужный кроме как сидеть и лопатить все страницы не представляется возможным.
Я бы советовал вынести статьи в соотвествующий пункт меню на главную. А он у вас там оказывается называется "ОБУЧЕНИЕ". И на секундочку, у вас почти 140 статей по почти 10+ разным продуктам и интеграциям, искать конкретные вещи опять же не очень удобно.
Адаптивность
Сайт адаптивен к разным устройствам, это вы молодцы!
SEO
С точки зрения SEO, тоже все классно! Страинцы оптимизированы. Хотя и не все )) Но в общем и целом, сайт должен хорошо индексироваться.

Тут сайт немного хромает. Страницы генерируют большое количество запросов, что влияет на скорость ответа сервера и скорость загрузки страниц соответственно. Большое количество не оптимизированных JS скриптов и CSS стилей. Тут есть над чем поработать.
Общие рекомендации
Раздел "Блоги" морально устаревает, последние посты от 2014 года, да ивыглядет он как-то пусто и непривлекательно.
Я бы посоветовал, если вы над каким-то разделом еще работаете (я сейчас про Базу Знаний), то не открывайте для негот доступ пока он не будет готов, хотябы на 80% иначе это выглядит как недоработка. См. принт скрин выше в разделе SEO.
Надеюсь вы найдете мои рекомендации полезными, а мою кандидатуру интересной для дальнейшего общения. Интересуют позиции Менеджер Проектов или Бизнес-Аналитик.