Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Интересная тема «Работать удаленно» , наверное для отраслей как торговля или интернет технологии это вообще перспективное направление. Я по удаленке подключаясь к клиентам, могу дистанционно обновить пользовательское ПО, проверить настройки ПК, установить и настроить оборудование (хотя требуется наличие рук клиента для физического подключения устройства). Для торговли вообще открывается столько перспектив, что только успевай внедрять. Но все это только на словах просто, о я сделаю сайт и торговля попрет, да только фиг то там. В действительности без CRM не обойтись и тут вопрос не в том что CRM инструмент заработка, а в том что CRM организатор инструментов, чтоб каждый инструмент делал свое дело и при этом был полный контроль. На данный момент интересно внедрение удаленного доступа (управления) у клиентов которые занимаются физическим производством товаров и услуг, например туристический, гостиничный бизнес. Как это из нутрии?
Дворенков написал: На данный момент интересно внедрение удаленного доступа (управления) у клиентов которые занимаются физическим производством товаров и услуг, например туристический, гостиничный бизнес. Как это из нутрии?
Я визуально разбил сайт на несколько частей, так проще будет понять меня. Начнем как говориться с вешалки. Стандартно меню без всяких излишеств, хотя поле – поиск по сайту ни как не выделено и центр выглядит пустым, поэтому поставлю 4балла.
Рекламный баннер из 5 тем, в общем то больше и не надо, но движение картинки не привлекает внимание а раздражает, более интересней было бы проявлять очередную картинку как слайд шоу а не передергивать. И к рекламе по проекту «Мясорубка» есть вопрос: почему входящий материал в Мясорубку есть, а результата из мясорубки нет?Поэтому поставлю 3балла с натяжкой.
Смотрим далее. Что это? Правильно, центральная часть странички сайта с 8 ~10% информационным заполнением. Сразу скажу, что это мой взгляд и я не придираюсь, а честно рассказываю что я вижу. Русский читатель не китаец и столбиком читать не любит. Висящее в воздухе меню переключения тем не понятно на чем держится и только опытным путем можно догадаться, что так переключаются темы и вас не отправят куда то дальше. И опять смена тем, рядом стоящие динамические объекты, взгляд автоматически переключается на движение и пока навел резкость на объект с предложением, верхний рекламный баннер отвлек своим движение. Поставлю только 3балла, ну не примечательна данная часть главной страницы сайта.
Четвертая часть странички. Аскетично, но функционально и понятно, в едином стиле, что приятно взгляду. Переход на услуги быстрый, а страничка с описанием услуги, несет довольно подробное описание услуги. Ставлю 5баллов.
5 часть странички, скажем так «События Новости Акции». Акции я подсунул ручками, так как они не вписываются в страничку и находятся где то глубоко в низу. Тут я не понимаю, зачем врезали средний столбец со статичной информацией о компании (так скромненько и меленько, что эта информация теряется на общем поле). Эту информацию я бы поднял и вставил между двумя динамическими объектами рекламным баннером и предлагаемыми услугами, разделив их. При этом третий столбец расширил бы в два раза, что сделало бы его удобочитаемым. Ну в общем ставлю только 3балла.
Переходим в подвал.
Тихо спокойно, информативно, как и полагается подвалу. Поставлю 5баллов.
В итоге по всей странице (4+3+3+5+3+4)/6=3,66 ~ оценка 4балла. Это моя оценка и может отличаться от вашей. Отдельно хотелось бы сказать: остальные странички сайта реализованы в стандартном формате. Понравилась закладка с Вебинарами и Форум. О чертиках из табакерки которые пугают пользователей своей помощью уже описывалось другим специалистом и я не буду повторяться. Ну хотя бы зарегистрированных пользователей не пугали. В общем сайт агрессивен к гостям, информация на главной странице смазана, хотя в общем оставляет о себе достаточное впечатление, запоминаем, функционален, тормозов по переходам не замечено.
Далее предлагаю обзор сторонних анализаторов если кому то, это будет интересно.
P.S. Летят в самолете за штурвалом Василий Иванович и Петька. Василий Иванович: - Петька приборы. Петька : - 120. Василий Иванович: - Чего 120. Петька : - А чего приборы. …
Дворенков, отправил Вам приглашение в наш Битрикс24.
Заходим- заполняем профиль( Вам будет поставлена автоматическая задача от меня). Формат профиля- мой профиль. Делаем как у меня, проверяем три раза чтобы все было как у меня, пишем мне в чат, что задачу выполнили.
Мы всегда рады видеть у себя в команде ответственных и трудолюбивых специалистов!
Если Вы ищете удаленную работу, нацелены на результат и желаете получать достойную оплату за свой труд, мы приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу удаленных сотрудников.
У нас открыты интересные вакансии, где Вы можете реализовать себя, работая из любой точки мира: вакансии компании Пинол.
Для прохождения собеседования Вам необходимо выполнить небольшое тестовое задание:
1. Зарегистрироваться на нашем форуме, создать тему и написать комментарий "Что для Вас удаленная работа".
2. Быть готовым вести переписку в вашей теме на форуме. Мы попросим Вас изучить наш сайт и сделать краткий анализ по его разделам. Резюме мы будем смотреть после выполнения тестового задания на форуме.
3. На третьем этапе мы пригласим Вас к нам на корпоративный портал Битрикс24, поставим задачу, где и будем оценивать Вашу компетенцию.
Видео об удаленной работе и вакансиях в компании Пинол: