basket
Личный кабинет
  • ЛК Пинкит
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • Реквизиты
  • Контакты
order@pinall.ru 8 (800) 222-53-76 
Пинол - сервис внедрения Пинкит
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • О компании
    Кейсы Компетенции Новости Сертификаты Реквизиты Вакансии
  • Кейсы
  • Обучение
  • Контакты
pinkit
Товаров: 0 на 0 руб.
Корзина: +0 Отложено 0
В корзину добавлено
Ваша корзина пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Итого:0 руб.

Продолжить покупки Перейти в корзину
  • CRM
    img Лицензия на Пинкит (тариф Пробный) img Лицензия на Пинкит (тариф Команда) img Лицензия на Пинкит (тариф Компания) img Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация) img Лицензия на Пинкит (тариф Энтерпрайз) img Битрикс24 (Облако) тариф «Базовый» img Битрикс24 (Облако) тариф «Стандартный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Профессиональный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 250 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 500 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 1 000 img Битрикс24 (Коробка) тариф «Корпоративный портал» img Битрикс24 (Коробка) тариф «Интернет-магазин + CRM» img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 50 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 100 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 250 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 500 img Wazzup PRO img WhatsApp Business Api img Wazzup Max img Wazzup Start img Wazzup Inbox
  • CMS
    img 1С-Битрикс: Управление сайтом img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес» img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес»
  • Пинкит
    img Лицензия на Пинкит (тариф Пробный) img Лицензия на Пинкит (тариф Команда) img Лицензия на Пинкит (тариф Компания) img Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация) img Лицензия на Пинкит (тариф Энтерпрайз)
  • Бизнес-процессы
    img Шаблон бизнес-процесса для распределения лидов (заявок) по компетенции менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации контроля заполнения полей при создании Лида img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации обработки входящих заявок img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 по согласованию договора с клиентом из сделки img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 принятия сотрудника на работу img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации работы выездных менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматического назначения ответственного менеджера за входящие заявки (Барабан) img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматической отправки письма-поздравления с Днем рождения img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для распределения Лидов по ответственным img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 приёма и распределения между отделами входящей документации в компании img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для контроля оплаты по счетам из сделки
  • Услуги
    img Онлайн-консультация и настройка Битрикс24 img Техническая поддержка amoCRM img Онлайн-консультация по работе с Пинкит img Разработка технического задания img Техническая поддержка Битрикс24 img Онлайн-консультация и настройка amoCRM img CRM: онлайн-вебинар по сравнению CRM-систем img Офлайн консультация по работе в CRM на территории Пинол img Онлайн консультация по работе в CRM img Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Пользователь» img Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Продавец» img Онлайн-консультация Битрикс24 пакет «Руководитель» img Онлайн консультация по Битрикс24 пакет "Администратор портала" img Вебинар Мясорубка CRM
  • Кейсы
  • Обучение
  • Форум
  • basket
  • Еще
ГлавнаяФорумФорумы по интеграциям и различным техническим вопросам

Сравнение Unisender с другими сервисами рассылки. Тема простая- зачем переходить на Юнисендер с того же MailChimp

Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит. 

⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.

⏩ Какие сервисы можно интегрировать?

Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.

Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.  

Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
[ Закрыто ] Сравнение Unisender с другими сервисами рассылки. Тема простая- зачем переходить на Юнисендер с того же MailChimp, Сравниваем в теме Юнисендер с другими сервисами e-mail рассылки( mailchimp и т.д)

Андрей Щеглов
Продвинутый
1
13.07.2016 17:48:57
Добрый день! :) Не торопитесь, сначала надо разобраться :) В интернете такой информации нет (не нашел). Есть куски там, куски тут. Каждый презентует кусок функционала, который запилил, я всех понимаю, но и меня надо понять :)

Если интересно, давайте попробуем вместе разобраться, будет полезно и для других, если не в той теме - давайте перенесем.

Итак, у меня как у маркетолога (не IT специалиста и т.д., как написано во всей рекламе именно для меня, маркетолога, все и делается :)) ) есть задача, мне нужно высылать клиенту определенный перечень писем, коммуницировать с ним.

У меня условно есть:

Битрикс24
Юнисендер
БУС

Далее у меня есть задача высылать следующие письма. Ключевой вопрос к Вам, как обладателю знаний по Б24 и БУС и теперь и по Юни - каким образом я могу решить конкретно свои задача, через Б24 + Юни, БУС или мои задачи не реализуемы вообще.

Итак вот что я хочу делать:

Точка входа (если не верно - поправьте):

1.       Первое обращение в компанию – если это не заказ через корзину сайта, то это лид в CRM (звонок, чат, колбекхантер и т.д.).
2.       Если это заказ через корзину – заказ в БУС и через интеграцию лид в CRM.
3.       Если это оффлайн заказ через 1С – то интеграция 1С + Б24 = лид в CRM

Письма, которые хотелось бы отправлять:

1.       Запрос подтверждения согласия на рассылку. (Самое первое письмо для всех новых email. Если клиент не подтверждает переходом по ссылке – письма ему больше не уходят).

2.       Письмо с предложением купить товар, который интересовал клиента со скидкой. Динамический контент. (если клиент смотрел но не оплатил в течение хх дней товар - предложить ему скидку на конкретный товар. Например обратился человек по телефону, узнал сколько стоит шкаф, оставил email и ушел. У нас есть лид, мы знаем что он смотрел шкаф, как выслать письмо с предложением купить конкретно этот товар со скидкой). В случае с БУС – это брошенная корзина или неоплаченный заказ, а в случае с CRM если клиент зашел не через сайт?

3.       Письмо о выгодах покупать у нас (при условии, что клиент спустя хх дней после обращения не купил, т.е. нужно отталкиваться от даты создания контакта, через хх дней проверять что он так и не купил и высылать письмо).

4.       Подробнее о категории товара, которую смотрел клиент. Динамический контент. (например, клиент смотрел шкаф, расскажем ему что есть в этой коллекции мебели кроме шкафа но в том же дизайне).

5.       Письмо с днем рождения. Тут понятно бизнес процесс в CRM + Uni.

6.       Заказ и смена статусов заказа. Если заказ сделан через сайт – то реализуемо через БУС, а если заказ сделан по телефону и создана сделка в CRM, как быть, как высылать клиенту что он сделал заказ, что статус заказа изменен?

7.       После заказа выслать инструкцию по использованию купленного товара. Динамический контент. (т.е. нужно взять конкретный товар который купил клиент, сопоставить какая идет к нему инструкция и выслать этому клиенту ссылку на инструкцию или её же во вложении).

8.       Сопутствующие товары. Динамический контент. BigData в БУС. А в CRM? Например клиент смотрел шкаф но не купил и пропал, хочу выслать ему тумбу и кровать из этой же коллекции и предложить купить.

9.       Брошенная корзина – БУС. Или вопрос из пункта 2.

10.   Активация не активного клиента. Не заходит на сайт, не покупает, письмо через хх дней с момента последней активности/звонка/общения в чате.

+ как избежать отправки клиенту 2-х взаимоисключающих писем, например он попал к нам как лид, мы ему рассылаем письма как по лиду, с предложением купить со скидкой, а он допустим уже то же самое купил через сайт через корзину (ну например сначала позвонил и попал с звонка в CRM как лид, а потом сам пошел и заказал через сайт). Т.е. то что рассылки осуществляются из 2-х точек, часть из БУС а часть из CRM может вызывать некоторые накладки и несогласованность.

В общем, вроде бы нет никакого космоса в том, что я хочу сделать, т.е. довольно обыденные вещи (думаю, Вы и сами такие рассылки получаете регулярно от разных компаний).

Вроде бы у меня есть и CRM и БУС и Юни. Но все мне пытаются продать какой-то сервис или еще что-то, но ни кто не может сказать мне как реализовать то, что мне нужно, иначе зачем мне покупать, если я не пойму как мне решить задачу? Меня бы устроил ответ по пунктам, например "Пункт 1 - можно сделать через CRM + Inisender" "Пункт 2 - можно реализовать через модуль рассылок в БУС, триггерные рассылки с компонентами" ну и т.д.  

Получить бесплатную консультацию  

Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
13.07.2016 19:53:07
Цитата
Андрей Щеглов написал:
3.       Если это оффлайн заказ через 1С – то интеграция 1С + Б24 = лид в CRM
Андрей Щеглов, нет, такого обмена нет. Я еще не встречал подобной даже задачи, чтобы из продажи в оффлайне создавали лид в ЦРМ.

Это противоречит модели того, что лид- это возможность, а не продажа. Так что есть сценарии, когда делается обмен 1С+Б24 на Сделках( заказы в 1С),но это доработка и чаще всего на коробке.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
Письма, которые хотелось бы отправлять:

1.       Запрос подтверждения согласия на рассылку. (Самое первое письмо для всех новых email. Если клиент не подтверждает переходом по ссылке – письма ему больше не уходят).
Это уже противоречит законодательству. Вы не можете отправлять письмо клиенту не получив заранее у него подтверждение.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
В случае с БУС – это брошенная корзина или неоплаченный заказ
Да. Только данные по клиенту нужны( авторизация клиента)

Цитата
Андрей Щеглов написал:
а в случае с CRM если клиент зашел не через сайт?
Я такого сценария для интеграции просто не вижу.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
3.       Письмо о выгодах покупать у нас (при условии, что клиент спустя хх дней после обращения не купил, т.е. нужно отталкиваться от даты создания контакта, через хх дней проверять что он так и не купил и высылать письмо).
Это бизнес активити. Мы исходим из того, что после запуска мы сможем собрать весь обьем пожеланий по развитию интеграции и будем их добавлять в интеграцию. Пока что исходим из того, что интеграция должна поздравлять с Днем Рождения и рассылать клиентам письма в случае изменения( не изменения) статуса лида.

Вообще развитие бизнес процессов на основе нашей интеграции, добавление сущности Сделка уже видится очень важным каналом развития интеграции.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
4.       Подробнее о категории товара, которую смотрел клиент. Динамический контент. (например, клиент смотрел шкаф, расскажем ему что есть в этой коллекции мебели кроме шкафа но в том же дизайне).
Это все к БУС.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
5.       Письмо с днем рождения. Тут понятно бизнес процесс в CRM + Uni.
Да, Вы правы. Мы подобные активити и будем ставить в интеграцию. Это логичный большой шаг в направлении развития интеграции .

Цитата
Андрей Щеглов написал:
6.       Заказ и смена статусов заказа. Если заказ сделан через сайт – то реализуемо через БУС, а если заказ сделан по телефону и создана сделка в CRM, как быть, как высылать клиенту что он сделал заказ, что статус заказа изменен?
В интеграции сущность Сделка не реализована. Мы исходим из того, что важнее работать по сущностям Лид, Контакт, Компания.

Но и уже просматривается, что и эту сущность будет неплохо добавить в сегментацию и дальше бизнес активити.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
7.       После заказа выслать инструкцию по использованию купленного товара. Динамический контент. (т.е. нужно взять конкретный товар который купил клиент, сопоставить какая идет к нему инструкция и выслать этому клиенту ссылку на инструкцию или её же во вложении).
Да, это к БУС.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
8.       Сопутствующие товары. Динамический контент. BigData в БУС. А в CRM? Например клиент смотрел шкаф но не купил и пропал, хочу выслать ему тумбу и кровать из этой же коллекции и предложить купить.
Нет, в ЦРМ такого функционала нет.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
9.       Брошенная корзина – БУС. Или вопрос из пункта 2.
Это БУС.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
10.   Активация не активного клиента. Не заходит на сайт, не покупает, письмо через хх дней с момента последней активности/звонка/общения в чате.
Очевидно, что можно реализовать как в БУС, так и в Б24, только условия разные.

Например, если карточка Контакта в ЦРМ не менялась, то можно ему отправить письмо по определенному шаблону.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
+ как избежать отправки клиенту 2-х взаимоисключающих писем, например он попал к нам как лид, мы ему рассылаем письма как по лиду, с предложением купить со скидкой, а он допустим уже то же самое купил через сайт через корзину (ну например сначала позвонил и попал с звонка в CRM как лид, а потом сам пошел и заказал через сайт). Т.е. то что рассылки осуществляются из 2-х точек, часть из БУС а часть из CRM может вызывать некоторые накладки и несогласованность.
Обмена БУС и Б24 двухстороннего нет, так что никак.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
В общем, вроде бы нет никакого космоса в том, что я хочу сделать, т.е. довольно обыденные вещи (думаю, Вы и сами такие рассылки получаете регулярно от разных компаний).
Нет, не получаем.

Цитата
Андрей Щеглов написал:
Вроде бы у меня есть и CRM и БУС и Юни. Но все мне пытаются продать какой-то сервис или еще что-то, но ни кто не может сказать мне как реализовать то, что мне нужно, иначе зачем мне покупать, если я не пойму как мне решить задачу?

Отмечу, что безусловно сервисы( БУС, Юнисендер, Б24, наша интеграция) пытаются закрыть определенный обьем сценариев, не все получается и в итоге на рынке такое количество сервисов автоматизации. И это очень здорово, поскольку , например, у невероятно многого количества клиентов рассылки крутятся не вокруг сайта( о у них не инструмент продаж),а вокруг ЦРМ. Это касается btb тематик, разумеется.

Лично мы исходим из того, что интеграция ( описание ее по ссылке) предоставит упор на удобную сегментацию в ЦРМ Битрикс24 на сущностях Лид, Контакт, Компания, плюс создаваемые бизнес активити. Разумеется, мы не говорим, что это закрывает все нюансы рассылок клиента, поскольку у нас есть тоже ограничения на обьем API как самого Юнисендер, так и по Битрикс24, так и по БУС, так и по размеру вложений в первую версию интеграции( более миллиона рублей). Однако те клиенты, у которых сейчас рассылки идут из Юнисендер будут рады делать рассылки не выгружая контакты, а сегментируя базу и получая информацию по отправленному письму прямо в сущности конкретного контакта.

Безусловно, мы делаем упор на новые регистрации в Юнисендере, поэтому дублирую выгодные купоны для новых пользователей в Юнисендере

Мы подготовили Вам два выгодных предложения для перехода на UniSender:

1. Дарим 30$ за регистрацию в UniSender по нашей партнерской ссылке. Получить купон Вы можете перейдя по этой ссылке.

2. Дарим 50$ при первом пополнении счета в UniSender на 10$ при регистрации по нашей партнерской ссылке. Получить купон Вы можете перейдя по этой ссылке.

Внимание! Купоны можно активировать только по нашей партнерской регистрации один раз на 30$ или 50$

Андрей Щеглов, думаю, что Вы пишите отличные идеи, осталось найти бюджет под их реализацию )))).
Пинкит-сервис обмена данными:
https://pinkit.io/#block2011
Получите бесплатную консультацию онлайн:
https://pinall.ru/lp/pinall-10-let-na-rynke-avtomatizatsiya-biznesa/#block3750
Наш YouTube канал:
https://www.youtube.com/pinall

Смирнов Сергей
Продвинутый
0
21.07.2016 16:26:06
Юнисендер попал под раздачу Роскомнадзора.  :o
По представлению ФНС.

Коллеги, проверьте доступность сервиса.

Алексей _75
Пользователь
0
21.07.2016 18:17:47
Добрый день!

В функционале вашего приложения будет возможность:

1.При изменении статуса сделки автоматически запускать письмо или серию?
2.После серии/письма - помещать в выбранный список рассылки в Unisender ?
3.Статусы отправки письма / серии будут видны из B24 ?
4. Возможны ли такие же функции для смс рассылки из unisender.

Спасибо.

ps извиняюсь если вопрос дублирует предыдущие ответы.

Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
21.07.2016 18:43:50
Цитата
Алексей _75 написал:
В функционале вашего приложения будет возможность:

1.При изменении статуса сделки автоматически запускать письмо или серию?
Алексей _75, здравствуйте.

Интеграция работает по сущностям Лид, Контакт, Компания, Сотрудник, Списки( которые забираются из личного кабинета Юнисендер)

Таким образом работы со сделок в интеграции на данный момент нет.

Зато возможности бизнес процессов будут работать на сущностях Лид, к примеру, при смене статуса или не смене запускать автоматическое письмо.

Другое дело, что Вам для этого нужно, чтобы у Вас был тариф Команда или Компания. А у Вас какой тариф в Битрикс24?

Возможности приложения:
  • сегментация базы контактов по любым пользовательским полям в Битрикс24, сохранение списка для запуска по нему рассылки;
  • создание письма клиенту или группе контактов из Битрикс24 в HTML, используя блочный редактор UniSender;
  • рассылка своим сотрудникам в портале Битрикс24;
  • использование функционала бизнес-процессов для запуска автоматизированных рассылок из Битрикс24;
  • уведомления в Живой ленте Контакта, Лида, Компании, Сотрудника по статусу рассылки. Теперь Вы будете понимать, как конкретный получатель реагирует на Ваши письма.

Цитата
Алексей _75 написал:
2.После серии/письма - помещать в выбранный список рассылки в Unisender ?
Что Вы под этим понимаете?

Цитата
Алексей _75 написал:
Что Вы под этим понимаете?

Цитата
Алексей _75 написал:
4. Возможны ли такие же функции для смс рассылки из unisender.

Спасибо.
На данный момент нет, поскольку первая версия и так стоит за миллион рублей.

Цитата
Алексей _75 написал:
ps извиняюсь если вопрос дублирует предыдущие ответы.
Ничего, обратите внимание на записи вебинаров, мы в них все подробно показали, плюс вопросы в теме, у нас здесь идет хорошее обсуждение функционала интеграции и ее возможного развития.

Отправьте на почту order@pinall.ru Ваш адрес портала, его тариф, срок его окончания и мы сможем Вас в числе первых выдать интеграцию для тестирования.
Наш YouTube канал:

Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
21.07.2016 20:01:04
Цитата
Смирнов Сергей написал:
Юнисендер попал под раздачу Роскомнадзора.  
По представлению ФНС.

Коллеги, проверьте доступность сервиса.
Смирнов Сергей, не знаю, ничего не заметил ).  
Наш YouTube канал:

Алексей К
Пользователь
0
17.08.2016 13:58:03
Цитата
Алексей _75 написал:
ЦитатаАлексей _75 написал:
Поддерживаю вопрос.
Думаю речь о том, чтобы в ленте Контакта/Компании/Лида отображался статус рассылки (прочитано, были переходы), а не только факт отправки. Сейчас фиксируется только текст "Рассылка PINALL UniSender Отправлено письмо [название письма], а заявлено:
"уведомления в Живой ленте Контакта, Лида, Компании, Сотрудника по статусу рассылки. Теперь Вы будете понимать, как конкретный получатель реагирует на Ваши письма."

Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
17.08.2016 17:52:40
Алексей К, добрый день.

Отправьте, пожалуйста, на почту order@pinall.ru

1. Адрес Битрикс24( облако или коробка)
2. Тариф, на котором работаете сейчас
3. Срок окончания тарифа
4. Логин в Юнисендере.
Наш YouTube канал:

Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
17.08.2016 22:04:31
Цитата
Алексей К написал:
"уведомления в Живой ленте Контакта, Лида, Компании, Сотрудника по статусу рассылки. Теперь Вы будете понимать, как конкретный получатель реагирует на Ваши письма."
Алексей К, здравствуйте.

Как Вы можете видеть, мы уже поставили в релиз

http://prntscr.com/c6zfww

На очереди остальные статусы, которые также будут добавлены в ближайших релизах в интеграцию.

Вот эти статусы мы можем передать в живую ленту конкретного контакта, поскольку есть API методы.

http://prntscr.com/c6zgei

Не забывайте воспользоваться возможностью получить максимальную скидку по акции от нашей компании в Украине:

Ссылка на страницу акции:

Ссылка на саму интеграцию

Ссылка на описание и параметры монетизации нашей интеграции
Наш YouTube канал:

Андрей Щеглов
Продвинутый
0
18.08.2016 13:05:46
Добрый день!

А когда будет запись вебинара последнего, который вчера был? Сюда выложите ссылочку?  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
  • На главную
  • Компания
  • Информация
  • Помощь
8 (800) 222-53-76 
Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
  • PINALL © 2011 - 2025
    Все права защищены

Роскомнадзор
    Рег.№ 77-17-007126

ВКонтакте YouTube
    • Реквизиты
    • Вакансии
    • Новости
    • Пользовательское соглашение
    • Обработка данных
    • Лицензионный договор
    • Кейсы