Вот передача полей из битрикса в юнисендер. В юнисендере уже созданы определенные поля в которые нужно передавать поля из битрикса (поля в битриксе пользовательские). Непонятно как их тут передавать - это первое. Второе - вот эти же поля скорее всего будут передаваться неправильно (как это было с официальной интеграцией в юнисендере, но в офицалке можно было подставить свои значения которые будут заменяться на правильные при передаче). Вот мне нужно чтобы тут тоже была верная передача
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Передача основных и пользовательских полей из Битрикс24 и Юнисендер через Pinkit
|
08.04.2025 15:51:17
|
|
|
|
|
11.04.2025 12:32:22
Попробовал отправить тестовый запрос - выдало вот такую ошибку, в чем может быть проблема? Код поля точно правильный
|
|
|
|
|
11.04.2025 16:06:07
Да, я передаю данные из битрикс, но дело в том, что значений полей которые я передаю взяты из справочников, из за этого передача будем не совсем корректна, так как будет передаваться айди значения из справочника, а не текстовое значение. В этом случае я бы хотел сделать подстановку значений. Далее ряд непоняток - не работает фильтрация (прикрепил скрин), пробовал подставить "значение" !=NULL, тоже не сработало, также при сопоставлении данных попробовал сформировать запрос и выдало ошибку:
|
|
|
|
|
11.04.2025 17:57:19
2) Вижу, что в пользовательском сопоставлении вы поставили "Запрос", нужно исправить на тело, иначе этот параметр уйдет в URL. Но у вас ошибка скорей всего-то из-за этого
Команда поддержки Пинкит: помогаем с обменом данными
Сервис обмена данными: Личный кабинет для теста: |
|||
|
|
|
11.04.2025 17:59:03
Ответ - это чисто наша серверная фильтрация, которая отсеивает не нужную информацию.
|||
|
|
|
11.04.2025 18:01:00
Вот например фильтры для Б24 на шаг 1 , когда я по ID получаю конкретную задачу
Или вот на уровне сервера остеиваю, если фильтрация Б24 не позволяет
|