| Цитата |
|---|
написал: 2. Допустим, в процессе интеграции нужно отправить запрос на получение названия воронки/имени пользователя/название стадии или статуса. В общем, запрос к элементу, который редко изменяется. И чтобы не отправлять десятки запросов, которые вернут одни и те же данные, указывается время кеширования. |
Т.е. я правильно вас понял, что в случае межпортальной синхронизации задач между двумя рабочими группами в Б24, если у нас есть 2 АПИ-запроса получения списка стадий рабочих групп, то их можно кешировать, скажем, на 1 недели или больше, так как стадии вообще не меняются в группах?
Я правильно понимаю, что запрос будет кешироваться для всей интеграции и в случае наличие кешированного запроса в интеграции каждый прогон будет обращаться к закешированным данным?
| Цитата |
|---|
написал: 1. Эта галочка прерывает весь ПРОГОН в интеграции, т.е. если интеграция запустила 50 прогонов и в 10 из них не нашлось подходящих элементов то отработает только 40 прогонов удовлетворяющих условию |
Под прогоном вы имеете ввиду конкретный запуск интеграции по событию? А если у меня в интеграции на шаге 2 есть последовательность шагов в массиве и там будет выставлена эта галка, то она остановит весь прогон-интеграцию или конкретный цикл в обработке массива?