Подскажите пожалуйста, какие сущности сопоставляются в системе? Например, я создаю задачу, к ней вложения и комментарии. На вкладке "Сопоставление сущностей" при настройке фильтра есть вариант выбора разных сущностей - задач, комментариев и т.д. Я за последние дни создавала и задачи, и вложения, и комментарии. Но ищет фильтром только задачи, если я пытаюсь отобрать вложения в целевой системе, пишет, что ничего не найдено, и по id тоже не ищет. Записываются ли куда-нибудь вложения и комментарии?
Собственно задача такая, нужно добавить вложения, которые создавались с ошибкой, в уже созданные задачи. Если сущности комментариев и вложений сопоставляются, их можно будет пропускать и не будут создаваться дубли. Если не сопоставляются - все комментарии с вложениями придется повторять, и в задаче будет два комментария, один с вложением, второй без него. Хотелось бы избежать дублирования, возможно ли это?
Собственно задача такая, нужно добавить вложения, которые создавались с ошибкой, в уже созданные задачи. Если сущности комментариев и вложений сопоставляются, их можно будет пропускать и не будут создаваться дубли. Если не сопоставляются - все комментарии с вложениями придется повторять, и в задаче будет два комментария, один с вложением, второй без него. Хотелось бы избежать дублирования, возможно ли это?