| Цитата |
|---|
Алексей Окара написал: Роман Лаврентьев , здравствуйте.Мы пошли на этот шаг в пользу прозрачного информирования потребителей какой формат технической поддержки. Практика показывает что только при таком варианте потребители видят что нужно делать если у них есть вопросы. Мы даже еще больше думаем, как еще усилить данный вопрос. |
А как быть пользователям, которые хотят нормально работать в системе и различают надписи вверху (если есть вопросы, то нажимают кнопку техподдержка)? То есть работу в обычном штатном режиме, когда вопросов нет вы не хотите поддержать?))
К примеру: 8 пользователей моего аккаунта работающие с расписанием в течение дня более сотни раз заходят в расписание и каждый раз переключаются на вкладку расписание. Я понимаю что это не ios, но юзабилити всё же становится привычной потребностью в работе
| Цитата |
|---|
Алексей Окара написал: Цитата Роман Лаврентьев написал:2. Можно ли добавить возможность менять название приложения. Раз уж вы позиционируете его не только для медицинских услуг, добавьте возможность менять его название.А зачем это Вам ? В чем тут смысл? |
Постараюсь отобразить смысл со стороны пользователя, возможно он не понятен разработчику:
Приложение используют не только врачи и не только для них оно предназначено, как вы и позиционируете.
Когда десятки сотрудников (например моей юридической компании) видят в боковом меню пункт "запись на приём к врачу", особенно новички, которые проходят обучение и т.д. это несколько сбивает с толку и ощущение что мы тут на коленке собираем какие-то временные решения не совсем подходящие под нашу деятельность.
Да, технически от нажатия на кнопку "Запись на приём" или "Запись на приём к врачу" ничего не изменится, откроется та же ссылка. Но ощущение дискомфорта при этом есть.
Как бы вам это представить: ну, например: назовите ветку своего форума "медицинский форум", а обсуждайте там вопросы интеграции своих приложений - вроде бы только название другое, ссылка работает, но логики никакой? Согласны?