Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Проблемы в интеграции с Битрикс24 и Unisender, Проблемы в интеграции с Битрикс24
Продвинутый
0
22.09.2017 18:18:49
Цитата
Алексей Окара написал: Цитата Василий Бобрёнков написал: Просто ответьте на 2 вопроса: 1) Как отключить формирования отдельного списка из каждого email? никак, поскольку я написал об этом ранее
можете предложить решение по отправке новостных рассылок по всей базе для моей ситуации? Проблемы:
Каждый новый лид попадает в отдельный список и отправить рассылкку по акутивной базе в Юниседер я могу только скоприровал в ручную новых лидов из Битрикса.
Если я буду делать рассылку из Вашего приложения в Битрикс, там не будут учитываться лиды, которые отписались от рассылки.
[USER=6351]Василий Бобрёнков, Василий Бобрёнков[/USER] написал: можете предложить решение по отправке новостных рассылок по всей базе для моей ситуации? Проблемы:
Василий Бобрёнков, да, это надо делать обычную массовую рассылку из под интеграции.
Видео об этом прилагаю с нашего плейлиста по рассылкам.
Цитата
Василий Бобрёнков написал: Каждый новый лид попадает в отдельный список и отправить рассылкку по акутивной базе в Юниседер я могу только скоприровал в ручную новых лидов из Битрикса.
Это незачем, поскольку для этого есть сценарий массовых рассылок из под нашей интеграции.
Цитата
Василий Бобрёнков написал: Если я буду делать рассылку из Вашего приложения в Битрикс, там не будут учитываться лиды, которые отписались от рассылки.
Простите, я не понял Вашу мысль.
В приложении действительно реализуется модель, что даже если Вы добавите в рассылку контакт или лид, который ранее отписался в ЛК Юнисендер от рассылки, то рассылка этому e-mail адресу не уйдет.
Но это одинаково справедливо, если Вы выгрузите руками Лиды или Контакты из Битрикс24 и загрузите их руками в ЛК Юнисенедр, все также, такому контакту, который описался от рассылки, рассылка не уйдет.
Буквально недавно, я по этому тему давал уже ответ
Алексей Окара написал: Алексей Окара написал: Василий Бобрёнков , пример этого сценария описан здесь У меня списки из Uniseder в вашем приложении не отображаются: Василий Бобрёнков , странно, создал тикет в разработку, уточню почему их у Вас еще не видно.
Василий Бобрёнков написал: Приложение переустановил, списки по-прежнему не отображаются. Прошу пояснить в каком разделе настраиваются права:
Василий Бобрёнков, здравствуйте. Передал в разработку. Права по умолчанию выставляются при установке с галочками, здесь от Вас здесь ничего не зависит.
Василий Бобрёнков написал: Приложение переустановил, списки по-прежнему не отображаются. Прошу пояснить в каком разделе настраиваются права:
Василий Бобрёнков , здравствуйте. Передал в разработку. Права по умолчанию выставляются при установке с галочками, здесь от Вас здесь ничего не зависит.
Алексей Окара, есть еще вопрос. Сегодня я сделал запланированную рассылку в через ваше приложение в Битрикс. Рассылку я настроил в 11:00 7.10.17, время отправки было установлено на 9:00 8.10.17. При этом во всех лидах, для которых планировалась рассылка появилось уведомление, что рассылка отправлена в 14:00 7.10.17. Можно сделать так, чтобы уведомление о рассылке появлялось в лидах в то же время, на которое запланирована отправка рассылки?
Василий Бобрёнков написал: Рассылку я настроил в 11:00 7.10.17, время отправки было установлено на 9:00 8.10.17. При этом во всех лидах, для которых планировалась рассылка появилось уведомление, что рассылка отправлена в 14:00 7.10.17. Можно сделать так, чтобы уведомление о рассылке появлялось в лидах в то же время, на которое запланирована отправка рассылки?
Василий Бобрёнков, здравствуйте. Можно скрин Б24 с этим уведомлением и также номер рассылки, изучим суть вопроса.
Василий Бобрёнков, Василий Бобрёнков написал: Василий Бобрёнков , здравствуйте. Передал в разработку. Права по умолчанию выставляются при установке с галочками, здесь от Вас здесь ничего не зависит.Есть какие-то новости по моему вопросу?
По данному тикету выявлена проблема, разработка изучает как локализовать данный баг. Однозначно решим вопрос, спасибо что написали комментарий, еще раз дернул разработку.