basket
Личный кабинет
  • ЛК Пинкит
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • Реквизиты
  • Контакты
order@pinall.ru 8 (800) 222-53-76 
Пинол - сервис внедрения Пинкит
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • О компании
    Кейсы Компетенции Новости Сертификаты Реквизиты Вакансии
  • Кейсы
  • Обучение
  • Контакты
pinkit
Товаров: 0 на 0 руб.
Корзина: +0 Отложено 0
В корзину добавлено
Ваша корзина пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Итого:0 руб.

Продолжить покупки Перейти в корзину
  • CRM
    img Лицензия на Пинкит (тариф Пробный) img Лицензия на Пинкит (тариф Команда) img Лицензия на Пинкит (тариф Компания) img Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация) img Лицензия на Пинкит (тариф Энтерпрайз) img Битрикс24 (Облако) тариф «Базовый» img Битрикс24 (Облако) тариф «Стандартный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Профессиональный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 250 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 500 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 1 000 img Битрикс24 (Коробка) тариф «Корпоративный портал» img Битрикс24 (Коробка) тариф «Интернет-магазин + CRM» img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 50 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 100 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 250 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 500 img Wazzup PRO img WhatsApp Business Api img Wazzup Max img Wazzup Start img Wazzup Inbox
  • CMS
    img 1С-Битрикс: Управление сайтом img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес» img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес»
  • Пинкит
    img Лицензия на Пинкит (тариф Пробный) img Лицензия на Пинкит (тариф Команда) img Лицензия на Пинкит (тариф Компания) img Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация) img Лицензия на Пинкит (тариф Энтерпрайз)
  • Бизнес-процессы
    img Шаблон бизнес-процесса для распределения лидов (заявок) по компетенции менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации контроля заполнения полей при создании Лида img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации обработки входящих заявок img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 по согласованию договора с клиентом из сделки img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 принятия сотрудника на работу img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации работы выездных менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматического назначения ответственного менеджера за входящие заявки (Барабан) img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматической отправки письма-поздравления с Днем рождения img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для распределения Лидов по ответственным img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 приёма и распределения между отделами входящей документации в компании img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для контроля оплаты по счетам из сделки
  • Услуги
    img Онлайн-консультация и настройка Битрикс24 img Техническая поддержка amoCRM img Онлайн-консультация по работе с Пинкит img Разработка технического задания img Техническая поддержка Битрикс24 img Онлайн-консультация и настройка amoCRM img CRM: онлайн-вебинар по сравнению CRM-систем img Офлайн консультация по работе в CRM на территории Пинол img Онлайн консультация по работе в CRM img Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Пользователь» img Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Продавец» img Онлайн-консультация Битрикс24 пакет «Руководитель» img Онлайн консультация по Битрикс24 пакет "Администратор портала" img Вебинар Мясорубка CRM
  • Кейсы
  • Обучение
  • Форум
  • basket
  • Еще
ГлавнаяФорумФорумы по интеграциям и различным техническим вопросам

Настройка рассылки из Битрикса по загружаемому реестру

Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит. 

⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.

⏩ Какие сервисы можно интегрировать?

Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.

Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.  

Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Настройка рассылки из Битрикса по загружаемому реестру, Настройка рассылки из Битрикса по загружаемому реестру

Лариса Воронцова
Продвинутый
1
30.11.2017 15:27:40
Стоит задача , сделать рассылку по реестрам с данными  , компания, емайл на который надо отправить письмо, ответственный менеджер , его емайл , данные которые надо вставить в  поля шаблона (индивидуальные для каждой компании , например  ФИО )  
есть несколько типов реестров , соответственно свой почтовый шаблон.
Желательно чтоб менеджер увидел это письмо, поэтому хотелось бы отправлять из битрикса, тогда уходит от имени менеджера, остается в отправленных и привязан к компании.
Как вариант можно копию менеджеру.
Вот.
Посоветуйте решение

Получить бесплатную консультацию  

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
02.12.2017 00:59:52
Лариса Воронцова, здравствуйте.

так по какой сущности Вы хотите делать рассылку? У Вас же вся наша интеграция под рукой. Пробуйте, что называется и говорите, что у Вас получилось, что нет.
Пинкит-сервис обмена данными:
https://pinkit.io/#block2011
Получите бесплатную консультацию онлайн:
https://pinall.ru/lp/pinall-10-let-na-rynke-avtomatizatsiya-biznesa/#block3750
Наш YouTube канал:
https://www.youtube.com/pinall

Лариса Воронцова
Продвинутый
1
03.12.2017 08:04:56
Алексей Окара, Доброго Вам Дня.
В общем то и написала сюда обращаясь к экспертам, Вы же сделали уже кучу проектов с рассылками и наверняка с подобным сталкивались (ну я так думала). Тем более что у меня с Вами заключен договор на тех обслуживание. Я же права ?
Задачу описала. Согласна, задача чуток шире, чем тривиальная.
Хотела получить совет, но поняла что тут никто не знает как реализовать подобное, даже рекомендованного направления не получила в стиле попробуй вот так и на такой сущности ........
Юнисендер, как оказалось, тоже заточен под совсем простые задачи.
Совет разобраться самой, методом проб и ошибок. Было бы достаточно времени....
Разберусь и совсем не уверена, что это будет Юнисендер.  

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
03.12.2017 11:34:46
Лариса Воронцова, здравствуйте.

Цитата
Лариса Воронцова написал:
В общем то и написала сюда обращаясь к экспертам, Вы же сделали уже кучу проектов с рассылками и наверняка с подобным сталкивались (ну я так думала).
Разумеется и базовой вещью у нас является одинаковая терминология. Поэтому я и задал простой вопрос

Цитата
Алексей Окара написал:
так по какой сущности Вы хотите делать рассылку?
Этот вопрос Вас приводит в тело нашей интеграции, где Вы сможете встать в наш функционал интеграции, который есть и который доступен и по нему уже начать аргументированную работу. Ведь мысли читать я не умею.

Цитата
Тем более что у меня с Вами заключен договор на тех обслуживание. Я же права ?
На форуме я отвечаю всем без исключения. Техническая поддержка - этот формат в экстранет группе, где в рамках штатного функционала Битрикс24 мы делаем настройки. Т.Е. Вы говорите " надо настроить бизнес процесс такой то, даете схему, допустим".

Вы же здесь пишете на форуме, где мы обсуждаем работу рассылок под нашей интеграцией, где есть свой функционал и впервую очередь с ним я и хочу Вас познакомить.

Цитата
Задачу описала. Согласна, задача чуток шире, чем тривиальная.
В любых задачах основная суть в одинаковой терминологии. Иначе каждый будет думать что то своей. Давайте представим, что я умею читать мысли по древу. И что из этого получится?

Цитата
сделать рассылку по реестрам с данными  , компания, емайл на который надо отправить письмо, ответственный менеджер , его емайл , данные которые надо вставить в  поля шаблона (индивидуальные для каждой компании , например  ФИО )  
Вот Вы пишите " реестр". Что это за термин? Есть в CRM сущности- Лид, Контакт, Компания, Сделка. Куда Вы этот реестр хотите загрузить? Какие мы здесь сущности обсуждаем?
Цитата
Хотела получить совет, но поняла что тут никто не знает как реализовать подобное, даже рекомендованного направления не получила в стиле попробуй вот так и на такой сущности ........
тут- Вы должны понимать, что сколько я не пытался создать тут сообщество, но мне этого так и не удалось создать. Людей всех интересует своя проблема и только сейчас. Никто не готов не то что подписываться на форум, да даже на свою тему подписаться не в состоянии, приходится вечно отправлять в почту ссылки на тему. О чем Вы ).

Дальше - я задал вполне конкретный вопрос. Удивляюсь, честно.

Вместо того, чтобы придумывать из головы  понятия про " реестры"- надо банально открыть интеграцию и поиграться с ней.

Тогда станет понятно что есть, чего не хватает- отдать в оценку доработки интеграции. и все. магии то никакой нет не может быть, хотя бы потому, что это и есть стандартная работа по закладыванию своей бизнес задачи на тот функционал который у Вас имеется.

Так делают абсолютно все, а не придумывают велосипед. И уж тем более никто не хотел чтобы Вы из этого делали вывод, что Вас , дескать, не выслушали. Мне форум очень дорог. Я в него вложил огромное количество своей жизни и отвечаю на форуме просто всем, кто готов к обсуждению на форуме.

Цитата
Юнисендер, как оказалось, тоже заточен под совсем простые задачи.
Вы ведь про нашу интеграцию говорите из за сам сервис рассылки? В обоих случаях Ваше утверждение не выдерживает никакой критики и оно выглядит очень упрощенным предоставлением о том, что какие задачи решает хоть транспорт нашей интеграции ( Юнисендер) хоть наша интеграция( приложение)

Цитата
Совет разобраться самой, методом проб и ошибок. Было бы достаточно времени....
Пробовать делать тестовые рассылки это по Вашему плохо? Не хотите делать тестовые рассылки, не вопрос, вот готовая база сценариев интеграции и более 50 видео по работе интеграции. В любом случае придется тратить время хоть на чтение или просмотр.

Цитата
Разберусь и совсем не уверена, что это будет Юнисендер.  
Звучит как то не очень, честно. У Вас под рукой наша интеграция с полным функционалом, а Вы не хотите в нее зайти.  
Наш YouTube канал:

Лариса Воронцова
Продвинутый
1
03.12.2017 18:06:32
Нажимаю на кнопку - создать новую рассылку, есть предложение отметить кому, но нет предложения загрузить список тех, кому нужна рассылка этого типа. .
Вот это бы очень помогло.  

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
03.12.2017 20:39:30
Цитата
Нажимаю на кнопку - создать новую рассылку, есть предложение отметить кому,
Лариса Воронцова, логично. Это и есть стандартный первый экран где мы выбираем по каким сущностям CRM будем набирать фильтр под рассылку.

Цитата
но нет предложения загрузить список тех, кому нужна рассылка этого типа. .
Ну дела. Так задача интеграции не загружать контакты в CRM,  списки загружаются штатно в CRM Битрикс24 в нужных сущностях вот тут

http://joxi.ru/EA41PK9tD6MLKr

Цитата
Вот это бы очень помогло.  
Помогаю )

Я понял, у Вас нет на предприятиии данных в CRM и Вы ее не используете. Интеграция это продукт, который как раз использует данные что есть в CRM.
Наш YouTube канал:

Лариса Воронцова
Продвинутый
1
05.12.2017 08:10:57
Цитата
Алексей Окара написал:
Цитата Лариса Воронцова  написал:
Вот это бы очень помогло.  Помогаю )

Я понял, у Вас нет на предприятиии данных в CRM и Вы ее не используете. Интеграция это продукт, который как раз использует данные что есть в CRM.
Алексей Окара,  Я понимаю, что Вы не должны помнить всех своих клиентов с договорами.
Поэтому напоминаю, CRM у нас ведется и данные есть и много и используем активно.
Но обработка дополнительно происходит и в другом месте и оттуда поступают данные.
Если бы не велась база, наверное было бы проще, загружали бы как показали, в виде лидов.

НО!
Все компании , по которым может понадобится отправка письма есть в СРМ, правда порой у крупной компании много контактов и разных емайл адресов, а отправить надо только по определенному.

Каждый день возникает потребность какой то из компании отправить письмо по данному шаблону, таких событий и шаблонов пока 5 шт и делаем это вручную, что по трудо затратам сравнимо с отправкой через интеграцию Юнисендер путем выбора адресата.
Как раз и есть потребность автоматизировать и при этом показывать в карточке компании в Б24 СРМ отправленные письма. Письма отправлять лучше (но не обязательно) от имени ответственного . Как вариант можно отправлять от имени office@ ......   но тогда копию ответственному или уведомление или событие (это не проблема , сама настрою) оставлять в карточке.
Можно делать выгрузки с данными - компания , нужный для отправки емайл , ответственный , данные для добавления в шаблон письма.
Вопрос куда их загружать.
Можно было бы делать рассылки на основании списков , Т е загрузить список с типом шаблона, запустить отправку писем, пометить как отправленное. Но опять таки вопрос, куда загрузить этот список.
Не как загрузить какую то сущность, а куда можно. Загрузки компаний или лидов не совсем удачный вариант.
Хотя я подумала уже, загрузить лиды с определенным признаком, запустить БП сделать рассылки и потом эти лиды удалить.
Как программист , я бы это сделала без проблем простой обработкой )) , но постоянно натыкаюсь на ограничения Б24 по возможностям (как бы я его не любила ) , поэтому и спрашиваю у Вас, тех, через которых прошло много таких задач .

Или подобные задачи никогда у Вас не возникали и не решались? Мне почему то казалось, что это вообще стандартная задача.  
Изменено: Лариса Воронцова - 05.12.2017 08:13:31

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
05.12.2017 12:19:55
Цитата
Лариса Воронцова, здравствуйте. Так догружайте в нужные сущности, как я показал выше

Цитата
НО!
Все компании , по которым может понадобится отправка письма есть в СРМ, правда порой у крупной компании много контактов и разных емайл адресов, а отправить надо только по определенному.

Каждый день возникает потребность какой то из компании отправить письмо по данному шаблону, таких событий и шаблонов пока 5 шт и делаем это вручную, что по трудо затратам сравнимо с отправкой через интеграцию Юнисендер путем выбора адресата.
Как раз и есть потребность автоматизировать и при этом показывать в карточке компании в Б24 СРМ отправленные письма. Письма отправлять лучше (но не обязательно) от имени ответственного . Как вариант можно отправлять от имени office@ ......   но тогда копию ответственному или уведомление или событие (это не проблема , сама настрою) оставлять в карточке.
Можно делать выгрузки с данными - компания , нужный для отправки емайл , ответственный , данные для добавления в шаблон письма.
Вопрос куда их загружать.
Можно было бы делать рассылки на основании списков , Т е загрузить список с типом шаблона, запустить отправку писем, пометить как отправленное. Но опять таки вопрос, куда загрузить этот список.
Не как загрузить какую то сущность, а куда можно. Загрузки компаний или лидов не совсем удачный вариант.
Хотя я подумала уже, загрузить лиды с определенным признаком, запустить БП сделать рассылки и потом эти лиды удалить.
Как программист , я бы это сделала без проблем простой обработкой )) , но постоянно натыкаюсь на ограничения Б24 по возможностям (как бы я его не любила ) , поэтому и спрашиваю у Вас, тех, через которых прошло много таких задач .

Или подобные задачи никогда у Вас не возникали и не решались? Мне почему то казалось, что это вообще стандартная задача.  
Это уже интереснее.

Здесь у нас есть следующие нюансы.

1. Вам тут надо загружать Контакты и по ним делать рассылки через массовые рассылки.
2. Есть еще интересная вещь( это уже секрет рассказываю из доработки интеграции) Мы делаем еще один Таб который будет позволять фильтровать по шапке Компании и получать Контакты. Как это сделано по сущности Сделка.

Это появится в феврале примерно. Это позволит Вам еще более шире фильтровать базу уже по профилю Компаний.

3. Есть еще нюанс. В профиле Контакта есть несколько мейлов. Сейчас интеграция умеет отправлять только по первому мейлу. Однако мы получили за все время жизни интеграции целых 5 запросов на то, чтобы отправлять не только первому, но и всем остальным. Лично я вижу это хоть и узким, но привлекательным кейсом, который мы оптимизацией интеграции( которая идет в рамках задания) решится.

Клиенты интеграции смогут отправлять рассылку по всем мейлам контакта( а не только по первому) Можно будет после этого еще добавить пользовательскую возможность выбирать по каким из этих мейл контакта " спамить" клиента ).
Наш YouTube канал:

Лариса Воронцова
Продвинутый
0
06.12.2017 06:52:32
Алексей Окара,
Наткнулась на то, что при выборе сущности Сделка и попыток накладывания фильтра нельзя выбрать направление сделки.
А это важно, т к у нас несколько направлений деятельности и одна и та же компания может работать по разным направлениям сделок.
И получать письма соответственно разного характера по каждому из направлений.
И выбор стадии сделки идет только по одному, первому направлению.  

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
06.12.2017 11:02:37
Цитата
Наткнулась на то, что при выборе сущности Сделка и попыток накладывания фильтра нельзя выбрать направление сделки.
Лариса Воронцова, есть такое. Интеграция создавалась, когда еще направлений не было и мы этот сценарий не реализивывали в системе.

Можете вынести в отдельную тему вопрос- если наберется хотя бы 10 человек, кому это надо- будем делать. Пока что за все время я встретил ровно 1 человека, который про это говорил. И то, как обычно " нет , значит я пошел искать".  Смысла делать то, где клиент не хочет использовать то, что есть без этого нет никакого.

Цитата
А это важно, т к у нас несколько направлений деятельности и одна и та же компания может работать по разным направлениям сделок.
Я тоже считаю что это важно. Симпатичный кейс в развитии сущности Сделка.

Цитата
И выбор стадии сделки идет только по одному, первому направлению.  
Да, как я это рассказал выше.  
Наш YouTube канал:

Страницы: 1 2 След.
  • На главную
  • Компания
  • Информация
  • Помощь
8 (800) 222-53-76 
Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
  • PINALL © 2011 - 2025
    Все права защищены

Роскомнадзор
    Рег.№ 77-17-007126

ВКонтакте YouTube
    • Реквизиты
    • Вакансии
    • Новости
    • Пользовательское соглашение
    • Обработка данных
    • Лицензионный договор
    • Кейсы