Отсутствует часть пользовательских полей. Кто-то может подсказать как исправить?
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] При интеграция Юнисендер с Битрикс24 в фильтре выбора получателей рассылки отсутствует часть полей CRM, В фильтре выбора получателей рассылки отсутствует часть полей CRM
|
16.05.2017 14:37:59
|
|
|
|
|
17.05.2017 00:44:35
К, здравствуйте
Отправьте, пожалуйста, на почту ( строго в почту) 1. Адрес Вашего Битрикс24 2. Тарифный план Вашего Битрикс24 3. Срок действия тарифа Вашего Битрикс24( раздел Мой Битрикс24 в Вашем Битрикс24) 4. Логин в Юнисендере 5. Тема, в которой идет обсуждение Вашего вопроса
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
|
|
17.05.2017 00:45:04
|
|
|
|
|
17.05.2017 09:20:55
Имею в виду, что в фильтре выбора получателей рассылки отсутствует пользовательское поле CRM. Приложил скрин недостающего поля (есть в CRM). И набор всех полей в фильтре рассылки. |
|||
|
|
|
17.05.2017 12:15:00
Алексей К, здравствуйте. Вам приоритет- Вы наш клиент.
Я правильно понимаю, что Вы создали пользовательское поле на сущности Контакт и его в интеграции нет? Сфера Деятельности это основное поле или Вы руками создавали пользовательское ? Если основное- то оно есть только на сущности Компания. и я его фильтруя на сущности Компания в интеграции вижу Давайте разбираться предметно.
|||||
|
|
|
17.05.2017 13:03:26
Да, это пользовательское поле, создавалось руками для сущности Контакт. Тип поля - "Привязка к справочникам CRM" Дело в том, что с таким же названием есть поле для Компании, Вы именно его показали, Но нету поля именно для Контакта. Нашел еще второе пользовательское поле, которое отсутствует в фильтре - "Тип Компании". Тип поля тоже "Привязка к справочникам CRM". |
|||
|
|
|
17.05.2017 13:12:19
Ну ок, перекину в разработку , пусть посмотрят, что с этим полями должно работать или не должно. Не помню, не скажу точно, есть этот тип поля в интеграции или нет.
|||
|
|
|
17.05.2017 14:47:44
|
|||||
|
|
|
25.05.2017 15:35:17
Добрый день!
Пробую сделать рассылку из Битрикс24. При фильтре по "ответственному" не выпадает список сотрудников, а соответственно и невозможно выбрать клиентов. Что делать? |
|
|
|
|
25.05.2017 15:47:08
Прошу писать отдельные темы на форуме, чтобы на 1 вопрос была отдельная тема. Иначе говоря я форум вижу базой знаний, когда каждый может поиском найти нужную страницу.
||||
|
|
||||