Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Добрый день ! Принял участие в Вашей монетизации продлил тариф команда на год . Получил по вашей акции бесплатную интеграцию с юнисендер автоматическую и массовую рассылку . До этого нахаляву пользовался иногда редко делал массовую рассылку по сегменту клиентской базы из Битрикса выбирая те или иные компании . Все работало замечательно при замене ключа и после этого блокировалось . Сейчас без халявы но вот проблема юнисендером был создан шаблон комерческого предложения в html формате и этот шаблон все очень хорошо работал и полностью со всеми картинками продгружался и делалась рассылка . Сейчас этот шаблон после участия в монетизации не прогружаются картинки . Вот снимок с экрана что происходит. http://prntscr.com/eqrybr что делать в этом случае? Давайте решать .
В Б24, чтобы проверить как индицируется шаблон в рассылке.
Какой доступ нужно подготовить ? Не понятно что я должен сделать чтобы вы выяснили эту проблему поясните пожалуйста подробно ? Я вам показал скрины там наглядно видно что картинки не прогружаются в шаблоне автоматической рассылки а шаблон который находится в самом Юнисендере нормально все полностью прогружает если делать рассылку не из битрикса а из самого юнисендера.
Если вам нужен доступ в Б24 то на почту скину сейчас только у меня там двухэтапная авторизация мне на телефон приходит код для авторизации . Как в этом случае быть?
Михаил Аксенов написал: Если вам нужен доступ в Б24 то на почту скину сейчас только у меня там двухэтапная авторизация мне на телефон приходит код для авторизации . Как в этом случае быть?
Логин- пароль и можете пока что снять двухэтапную на время проверки.
Я не исключаю что еще доступ в ЛК Юнисендер потребуется для проверки Вашего системного шаблона.
Цитата
Михаил Аксенов написал: Я вам показал скрины там наглядно видно что картинки не прогружаются в шаблоне автоматической рассылки а шаблон который находится в самом Юнисендере нормально все полностью прогружает если делать рассылку не из битрикса а из самого юнисендера.
Михаил Аксенов написал: Я вам показал скрины там наглядно видно что картинки не прогружаются в шаблоне автоматической рассылки а шаблон который находится в самом Юнисендере нормально все полностью прогружает если делать рассылку не из битрикса а из самого юнисендера.
Алексей Окара написал: Михаил Аксенов , я не понимаю, почему
Цитата
так получается. А Вы в Хроме работаете?
Битрикс облако работает у нас через Яндекс браузер и более того самое интересное что ранее мы пользовались этим шаблоном кп и отправляли через массовую рассылку ранее нахаляву и после этого ваша система блокировала отправки но кп адресатам доходили и все картинки шаблона кп нормально загружались . А сейчас участвуя в монетизации мы не можем полноценно видеть как загрузился шаблон кп со всеми картинками. Сегодня вам на эл почту которую вы написали отправили доступы которые вы запросили к Битриксу . Посмотрите .
Михаил Аксенов написал: Битрикс облако работает у нас через Яндекс браузер
Михаил Аксенов, интеграцией лучше всего использовать в Хроме.
Цитата
Михаил Аксенов написал: и более того самое интересное что ранее мы пользовались этим шаблоном кп и отправляли через массовую рассылку ранее нахаляву и после этого ваша система блокировала отправки но кп адресатам доходили и все картинки шаблона кп нормально загружались
Значит надо разбираться по конкретному шаблону, и как он изменился с тех пор