Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Чего то ошибку показывает второй день, думаю что это может быть. в ленте контакта есть информация об отправленном письме по рассылке, но информация об открытии письма и переходу по ссылке нет (статистике юни есть переход по ссылкам)
здесь скрин. Создано пользовательское поле в виде списка "интерес к продукции", его тип "привязка к справочникам CRM"
Если на треугольник нажать список не выпадает? у нас заработал после того как удалил сохраненную форму фильтра, потом по новой добавил это поле и сохранил.
здесь скрин. Создано пользовательское поле в виде списка "интерес к продукции", его тип "привязка к справочникам CRM"
Если на треугольник нажать список не выпадает? у нас заработал после того как удалил сохраненную форму фильтра, потом по новой добавил это поле и сохранил.
Естественно нажимал на треугольник, открывается список, но там пусто. Уже неоднократно удаляли, сохраняли фильтр..
Сергей написал: Чего то ошибку показывает второй день, думаю что это может быть. в ленте контакта есть информация об отправленном письме по рассылке, но информация об открытии письма и переходу по ссылке нет (статистике юни есть переход по ссылкам)
Вопросы: 1. Не вижу блочный редактор, хотя говорили, что он есть и не могу выбрать готовые шаблоны юнисендер. Видео - 2. При создании темы рассылки: 2.1. Если мы используем списки из юнисендер, можем ли мы включать персонализацию - например подстановку имени? 2.2. Если мы используем списки из СRM - можно ли делать персонализацию? Например имя контакта 3. Не вижу статистики - статистика подгружается только по рассылкам, отправленным через приложения? 4. Было бы хорошо выцеплять ещё контакты из сделок и фильтровать по ним. Это там, где коммерческая работа, как раз ведется.
5. Поясните, параметры в редакторе бизнес-процесса у вашей интеграции - И что она делает? Отправляет запланированную рассылку? Отправляет конкретному контакту шаблон письма?