Добрый день! Спасибо Вам за Вебинар. В ходе Вебинара были получены развёрнутые ответы на наши вопросы по известным CRM-системам. Отдельно хотелось бы порекомендовать не использовать термин "шаманство" при ответах на задачи технических специалистов 
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Вебинар "Мясорубка". Решения
|
20.06.2016 17:29:36
|
|
|
|
|
20.06.2016 18:00:19
Да, сегодня был один из самых мощных сравнении и запись вебинара будет Вам в течении 3 часов подготовлена. Не менее 2,5 часов мы провели в хорошем, информативном сравнении Вашего проекта между и серверной лицензии Террасофт, причем в случае Террасофт идет речь сразу про связку , , Отдельно хочу порадоваться за Пинол, что одной из составных частей было сравнение функционала рассылок из Битрикс24 с нашей интеграцией с Юнисендер, которая запускается в июле месяце, сначала в облаке, затем в коробке Б24. Видео со сравнения возможностей рассылок Битрикс и Террасофт
А так - очень доволен и рад что мы все собрались и плотно пообщались. Благодарю за отличную подготовку к вебинару, поскольку от Вас были совершенно конкретные вопросы и была хорошая по пунктам проблематика, которая позволила провести на хорошем уровне встречу. |
|||||
|
|
|
23.06.2016 16:20:42
Я могу утверждать вполне уверенно, что это лучшие интеграции в рынке по проблематике онлайн звонка и онлайн чата. За коллтрекинг- я рекомендую нашего партнера- , у нас с ними идет очень крутая акция про 5000 рублей за регистрацию.
|
|||||||||||
|
|
|
01.07.2016 18:46:23
У Вас интересная была проблематика- работа с двумя базами 1С, обсудили , что этот кейс лучше всего закрывать в коробке , поскольку коробка Б24-это исходный код. С другой стороны мне было любопытно сделать оценку Вашего бюджета и я был бы только рад, если Вы потянули проект на производственном решении компании Но проект для Вас здесь обошелся бы больше чем в миллион рублей, против 200 000 на Битрикс24. Да и Вы еще правильно выбрали, что решили начать работу с тарифа в облаке. Сначала все настроите в облаке на тарифе , дальше как упретесь в ограничения в настройке интеграции с 1С в облаке- мигрируем в коробку и там закончим увеличение обмена с 1С. |
|||
|
|