Роман Затицкий, здравствуйте.
Прямо очень благодарен Вам за отзыв. Редкий случай, когда клиент делает отзыв по давно прошедший Мясорубке ЦРМ.
Цитата |
---|
Роман Затицкий написал: Предварительно Алексею передали составленные целы внедрения CRM системы и конкретные задачи, которые хотели бы решить при внедрении. |
За этот список я Вам прямо очень сильно благодарен. Это отличный случай, когда клиент понимает что ему требуется и выбор идет по пути того, как реализована конкретная бизнес- задача клиента в конкретной ЦРМ.
Цитата |
---|
Роман Затицкий написал: Алексей коротко и информативно прошёл практически по всему списку задач, и в конце "Мясорубки" логично нарисовался вывод, что под наши требования подходит только одна из представленных CRM-систем, что, собственно, и являлось целью вебинара. |
Именно так. Потому что есть стоимость лицензирования и плюс услуги по внедрению-доработкам. Понятно, всегда хочется посчитать все до рубля в каждой из ЦРМ, но уже на стадии Мясорубки понятно какая из ЦРМ тянет заявленный функционал.
Плюс экспертное мнение, как же без него )).
Цитата |
---|
Роман Затицкий написал: Из негативного (Алексей попросил в отзыве упомянуть и негативную сторону вопроса) хотелось бы отметить некоторую резкость со стороны Алексея при ответе на наш вопрос относительно того, какую систему используют сами Pinall. |
И опять благодарен Вам. Идея в том, что вопрос " а Вы на чем работаете" говорит о том, что " вот какую ЦРМ Вы используете, то она " хорошая". Это совершенно неправильно, потому что у каждого клиента свои бизнес-задачи.
Цитата |
---|
Роман Затицкий написал: Тем не менее, ответ был получен, понят и принят к сведению |
Да, как я и сказал, мы используем сразу несколько ЦРМ под разные задачи.
Цитата |
---|
Роман Затицкий написал: Наша компания считает участие в "Мясорубке" эффективным методом выбора CRMсистемы и рекомендует к участию другим компаниям. |
Благодарю ))). Вообще, я всегда считал отзывы более живым контентом, но и тут не откажусь от рекомендаций )))).