ГлавнаяФорумПроверить делаются ли бэкапы в течении текущей недели,бэкапы журнала транзакций
Проверить делаются ли бэкапы в течении текущей недели,бэкапы журнала транзакций
Протестируйте интеграции между вашей CRM и различными сервисами (Яндекс.Маркет, Yandex SpeechKit, YandexGPT, Unisender, HeadHunter, Авито Работа, rabota.ru, Superjob, Google Sheets, PostgreSql, MySql, iiko, R-Keeper - любые сервисы, у которых есть API-метод) в личном кабинете Пинкит.
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
написал: Добрый вечер, какпроверить делаются ли бэкапы в течении текущей недели,бэкапы журнала транзакций?
А бэкапы чего имеются в виду?
Это резервная копия данных любого вида документов, базы данных, фотографий видео, любой информации, которая расположена на ПК или сервере. Мне нужно восстановить данные из бэкапа, он оказывается битый. Надеюсь доступна описал проблему
написал: Добрый вечер, какпроверить делаются ли бэкапы в течении текущей недели,бэкапы журнала транзакций?
Это резервная копия данных любого вида документов, базы данных, фотографий видео, любой информации, которая расположена на ПК или сервере. Мне нужно восстановить данные из бэкапа, он оказывается битый. Надеюсь доступна описал проблему
Добрый вечер!
Проблема понята, уверен мы вам сможем помочь, предлагаю списаться в личных сообщениях
Добрый вечер!
Проблема понята, уверен мы вам сможем помочь, предлагаю списаться в личных сообщениях