ГлавнаяФорумСтажировка и удаленная работа в дальнейшем
Стажировка и удаленная работа в дальнейшем
Важно! С момента создания нашей компании (с 2011 года) мы ставили перед собой задачу бесплатной поддержки пользователей нашего форума. Здесь собраны тысячи вопросов и ответов. Регистрируйтесь на сайте, задавайте вопросы по внедрению CRM и автоматизации бизнеса с помощью Пинкит.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
В настоящий момент я рассматриваю вакансии по трудоустройству, связанные с функционалом бизнес-аналитика/системного аналитика/специалиста по внедрению Битрикс 24.
В 2020г. я прошел сертификацию у 1С-Битрикс по продажам и внедрению Битрикс 24. Принимал участие по внедрению и сопровождению Битрикс 24 в нескольких проектах (продажа, заполнение брифа, составление ТЗ, внедрение, сопровождение). Несмотря на участие в этих проектах, считаю, что мой опыт по внедрению Битрикс 24 соответствует лишь начальному уровню. Однако, у меня есть большое желание и потенциал развиваться. Могу как самостоятельно осваивать продукт, так и готов пройти все этапы подготовки специалиста с 0 по стандартам вашей компании.
Вы еще ищете начинающих специалистов по внедрению и возможно ли пройти стажировку в Вашей компании? Информацию я получил на страничке https://implementation-b24.pinall.ru/#form2