Меня зовут Ольга и на данный момент я засканчиваю Бакалавра в сфере Маркетинга и живу в Сингапуре. До этого я жила в Австралии 4 года. Именно сейчас, по правилам Сингапура, я не в состоянии работать официально пока я еще учусь, и я решила заняться поискам дистанционной работы.
Зачем мне нужна дистанционная работа?
Во первых - У меня большая тяга к работе и интерес заниматься чем - то полезным, а еще и проносящим прибыль.
- Я очень ответственный человек, делаю все вовремя и очень люблю быть занятой и решать вопросы
- Дистанционной Работой можно заминаться из любой точки мира, лишь бы был хороший быстрый доступ в интернет и работающая телефонная линия
- Я хочу пустить свою энергию и знания в достойное русло
- Дистанционная Работа поможет мне набраться опыта, а работодателю не помешают новые знания и свежая голова
- Работая на дистанционной работе, я смогу принести много новых знаний, идей и мыслей в компанию. А так как я еще живу за границей, то кругозор у меня обширный и я общаюсь со многими абсолютно разными людьми из разных стран.
Вообщем, я думаю я очень хорошая кандидатура на рассмотрения "Дистанционной Работы". А да, у меня еще хороший Английский.
Хорошего всем дня! Ольга.