Получите бесплатную консультацию онлайн:
Наш YouTube канал:
|
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Вот еще что волнует, что на Ваш взгляд мешает работать дома?
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
Что мешает работать дома) это хороший вопрос)
Для того, чтобы на него ответить, предлагаю обратиться к работе нашего мозга, а точнее к нашей психике. Помните знаменитые картинки на восприятие? Пример в файле. Посмотрите на картинку и скажите что вы видите? Подсказка: девушку или старуху)) Многочисленные эксперименты с восприятием подтвердили, что в нашей психике информация содержится в виде образов или проекций. Если я скажу вам представить врача, какой образ всплывет у вас в сознании? Это скорее всего будет человек в белом халате с фонендоскопом на шее (такой прибор слушать сердцебиение и шумы в легких). И на этот образ у каждого из нас будет определенная реакция или возникнет состояние. Я, например, боюсь уколов, поэтому образ врача вызывают у меня реакцию избегания. Возможно, именно поэтому я не люблю ходить по больницам, потому что в моем сознании начинают фонить образы страшных людей в белых халатах с уколами, поджидающие меня за каждым углом))) А какое состояние или реакцию вызывает у вас образ вашего дома? Как правило, дом ассоциируется с такими понятиями, как отдых, покой, ужин, телевизор, диван и т.д. Подобные образы могут вызывать состояния в нашем теле отличные от рабочего тонуса. С образом офиса у нас связываются совсем другие ассоциации: рубашка, рабочий стол, компьютер, кружка с чаем/кофе, начальник, стресс и т.д. Рекомендации: 1. Определите для себя что у вас ассоциируется со словами "работа" и "рабочий настрой". Это может быть компьютер, стол, рабочий стул, ограниченный доступ в соц. сети, выключенный звук моб. телефона, обед по расписанию и тд. У каждого свои ассоциации. 2. Создайте у себя дома место, в котором будут внешние атрибуты ваших ассоциаций. В примере из первого пункта - это рабочий стол с компьютером и креслом, правило для себя "Не заходить в соц сети во время работы, не отвечать на моб. телефон, обед в назначенное время, исключить занятие домашними делами на время работы" и т.д. В этом случае ваша психика сама создаст нужный для работы настрой без усилий и приложения силы воли.
С уважением,
психолог Анастасия Вольская psiholog.av@gmail.com 8925 991 4 661 |
|
|
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
Да, верно. Только каждый для себя может определить что именно у него ассоциируется с работой. Есть, конечно, общие моменты, рабочая форма одежды и т.д.
Вот, например, для меня работа в офисе ассоциировалась долгое время с утренней чашкой кофе. При этом по выходным мне не нужно было кофе, я о нем даже не вспоминала. Работая удаленно, чашка кофе приводила меня в рабочий тонус и помогала настроиться на работу. Со временем я стала искать для себя новые ассоциации с рабочим тонусом. Одним из открытий для меня стало заполнение отчетности. Раньше я не любила заполнять отчеты, в работе психолога для меня это была самая тяжелая часть, особенно после 10 клиентов в смену. А на удаленной работе я решила начинать свой рабочий день именно с отчетности. Вы даже не представляете как быстро это меня тонизирует и настраивает на рабочий лад, приводит мысли в порядок и позволяет сконцентрировать внимание на рабочих процессах.
С уважением,
|
|
Алексей, а какие у вас ассоциации с рабочим процессом? Приведите несколько примеров из своего личного опыта, какие у вас ассоциации вызывает слово "работа", "рабочий процесс"?
С уважением,
|
|
Тему закрываем. Мы всегда рады видеть у себя в команде ответственных и трудолюбивых специалистов! Если Вы ищете удаленную работу, нацелены на результат и желаете получать достойную оплату за свой труд, мы приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу удаленных сотрудников. У нас открыты интересные вакансии, где Вы можете реализовать себя, работая из любой точки мира: Для прохождения собеседования Вам необходимо выполнить небольшое тестовое задание: 1. Зарегистрироваться на нашем форуме, создать тему и написать комментарий "Что для Вас удаленная работа". 2. Быть готовым вести переписку в вашей теме на форуме. Мы попросим Вас изучить наш сайт и сделать краткий анализ по его разделам. Резюме мы будем смотреть после выполнения тестового задания на форуме. 3. На третьем этапе мы пригласим Вас к нам на корпоративный портал Битрикс24, поставим задачу, где и будем оценивать Вашу компетенцию. Видео об удаленной работе и вакансиях в компании Пинол:
Ждем Вас в нашей удаленной команде!
Онлайн обучение продажам в CRM: Наш YouTube канал: |
||||
|
||||
|