Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Опишу плюсы удаленной работы, располагая в порядке, не связанном с понижением значимости: 1. Для меня, как для находящейся в декрете, это социальная значимость востребованности как специалиста на рынке труда, развитие и приобретение навыков и умений, финансовая поддержка. 2. Отсутствие потраченного впустую времени и нервов по дороге на работу/с работы. Так же актуальна и материальная сторона этой составляющей, в связи с расширением зон платных парковок, увеличением цен на бензин и удорожанием проезда на общественном транспорте. 3. Эргономичность "домашнего офиса". 4. Возможность варьировать рабочие блоки и время отдыха(перерыв), исходя из объема поставленных задач, срочности их исполнения и собственных физических возможностей. 5. Отсутствие привязки к месту, как результат - возможность перемещения в пространстве. 6. Личная мотивация на оперативность и качество проделанной работы. Ведь при достижении этих целей, останется больше времени на свои интересы, тем более, что не нужно, уподобляясь офисным сотрудникам, хоть чем-то заполнять образовавшиеся перерывы. 7. Думающий работник всегда заинтересован в процветании своего работодателя. Материальные затраты, связанные с содержанием и обеспечением жизнедеятельности офиса, в контексте сокращения или нивелирования расходов, во время экономического спада, являются весомым аргументом в пользу перевода сотрудников на удаленную работу. 8. Как правило, в небольших городах, как мой город проживания, есть либо одно градообразующее предприятие, либо это маленькие точки, преимущественно торговой специфики. Найти подходящую работу возможно только в Москве. В связи с этим, возникают трудности, описанные в предыдущих пунктах. А так же несоответствие желанию и возможностям работы в крупной компании и территориальной привязке к месту проживания.
Ольга Симонова написал: 2. Отсутствие потраченного впустую времени и нервов по дороге на работу/с работы. Так же актуальна и материальная сторона этой составляющей, в связи с расширением зон платных парковок, увеличением цен на бензин и удорожанием проезда на общественном транспорте.
Ольга Симонова,это , кстати, светлая мысль, поскольку не надо тратить деньги на билеты на дорогу и плюс парковки, к этому я бы еще добавил оплату обедов в кафешках.
Цитата
Ольга Симонова написал: 4. Возможность варьировать рабочие блоки и время отдыха(перерыв), исходя из объема поставленных задач, срочности их исполнения и собственных физических возможностей.
Сомнительно слышать это. Например, у нас работают даже больше, чем в офисе. А как Вы это себе представляете при наличии ребенка и необходимости звонить клиентам в рабочее время?
Цитата
Ольга Симонова написал: 5. Отсутствие привязки к месту, как результат - возможность перемещения в пространстве.
Это правда. Летом я 40 дней был на море и вполне неплохо закрывал работу из кафе на пляже в промежутках между купанием.
Правда интернет, конечно, не везде норм, но идея в принципе рабочая.
Цитата
Ольга Симонова написал: 6. Личная мотивация на оперативность и качество проделанной работы. Ведь при достижении этих целей, останется больше времени на свои интересы, тем более, что не нужно, уподобляясь офисным сотрудникам, хоть чем-то заполнять образовавшиеся перерывы.
Это тоже правда. По сути удаленная работа- это тоже офисная, ведь мы контролируем даже жестче процесс и результат, но не надо тащиться на работу.
Проанализируйте, пожалуйста, подробно сайт моей компании, расскажите, что нравится, что нет, что понятно, что нет( со ссылками и аргументацией), нужно подробно рассказать, что в каждом разделе сайта находится, не пропускайте, пожалуйста, ничего и давайте ссылки на разделы сайта.
simonovaolgav@mail.ru написал: Я имела в виду возможность при дистанционной работе прерваться на короткое время, сделать паузу. При работе с компьютером это просто необходимо, да и элементарно воды попить не отпрашиваясь при этом у начальства. Просто сделать шаг в сторону кухни, извините за "бытовуху".
У нас это реализовано так, делается пост в живой ленте в облачном Битрикс24 что " перерыв на группу, в которой ведется работа и по приходу идет обратное сообщение, что " пришел". Плюс идет фиксация, что нет активностей в портале в это время.
Цитата
simonovaolgav@mail.ru написал: Ребенок у меня приучен занимать себя самостоятельно, ему достаточно визуального контакта. Длительности и насыщенности рабочего дня я не боюсь, т.к. привыкла к переработкам и они для меня часть рабочего процесса.
Это проверим, практика показывает, что крайне мало мамочки способны тянуть работу удаленно. Однако даже у нас есть удачные примеры, может и Вы такой же человек в комбинации со своим ребенком.
Цитата
simonovaolgav@mail.ru написал: При наборе в поисковой системе Pinall, первым в списке видим нужный нам сайт. Это радует
Выбирая название компании я изначально шел от требования в том, чтобы мое название компании не было связано с другими брендами, например " Атлантис и завод холодильников Атлант". Поэтому это не проблема для нас. Другой дело, что мы стремились закрыть контентом большинство поисковой выдачи по НЧ и СЧ по ключеввым словам за прошедший год и нам это неплохо удалось, хотя есть еще над чем работать в части уменьшения процента отказа по сайту( сейчас он у нас 11 процентов). Мы переписываем контент, дополняем его, хотим, чтобы наш потребитель заходя на сайт получал контент, под его поисковый запрос и дальше уже работал на сайте, а не уходил наружу.
Цитата
simonovaolgav@mail.ru написал: ( в который можно войти как пользователь ЯНДЕКС OPENID и MAIL.RU либо зарегистрироваться со своим E-Mail и паролем)
Здесь будем убирать первые две возможности, как избыточные и добавлять регистрацию через социальные сервисы.
Цитата
simonovaolgav@mail.ru написал: Не очень понятна необходимость использования шрифтов разного размера для описания продукта или услуги. Как выделение главного? Тогда в каждом предложении надо придерживаться избранной визуализации.
Поясните на примере конкретной страницы. Я хочу понять, что Вы как пользователь видите неправильным.
Цитата
simonovaolgav@mail.ru написал: БАЗА ЗНАНИЙ находится в стадии информационного наполнения и в данный момент большинство разделов после комментариев
Да, этот раздел ввели в главное меню недавно, для введения в широкий доступ наших наработок по создаваемым шаблонам бизнес-процессам в CRM.
За праздники выложим с десяток-других статей с шаблонами бизнес-процессов для самостоятельного использования.
simonovaolgav@mail.ru написал: Так же, если взглянуть на предложения как потенциальный клиент, то мне бы были интересны статистические данные, польза, KPI или КПД продукта или услуги, которые я собираюсь приобрести
Мысль не нова, но в ней масса сложностей с реализацией. Поясню, ключевой вопрос внедрения CRM, это эффект. CRM производители ( некоторые) утверждают что данный продукт увеличивает продажи. Я считаю, что CRM может только уменьшить издержки. И очень сильно зависит результат от качества внедрения, рабочей группы на предприятии и плюс обучения персонала.
Поэтому этот вопрос мы развиваем в наших обучающих вебиьарах, поскольку мы исходим из того, что обучение это наиболее недооцененный модуль и мы вкладываемся в него, плюс в интеграции, чтобы у CRM сразу были интеграции с тем же Callbackhunter, Livetex и Юнисендер.
simonovaolgav@mail.ru написал: Возможно, в этом заложена какая-то идея, но для меня, как пользователя сайта, она не очевидна.
simonovaolgav@mail.ru, здесь все просто, лучшие продукты имеют несколько раз переписанные и дополненные описания. Стандартные продукты, которые ставили на сайт потому что должны были линейке вендора поддержать имеют стандартное описание.
Это самый простой ответ по поводу описания. А если развернуто, то весь прошлый год мы потратили на то, чтобы все наши рабочие направления или кейсы или наработки поставить на сайт в виде контента, не столько, кстати, в каталог( я про часть интернет магазина глаголю).
Мне кажется очень важным формулировать идеи, пробовать их на жизнеспособность, получать опыт и формулировать их в виде контента на сайте, чтобы мы могли максимум информации предоставить клиенту или посетителю сайта без этого " по запросу".
Буду благодарен любым Вашим вопросам по сайту или по нашей концепции работы или поиска сотрудника.
Мы всегда рады видеть у себя в команде ответственных и трудолюбивых специалистов!
Если Вы ищете удаленную работу, нацелены на результат и желаете получать достойную оплату за свой труд, мы приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу удаленных сотрудников.
У нас открыты интересные вакансии, где Вы можете реализовать себя, работая из любой точки мира: вакансии компании Пинол.
Для прохождения собеседования Вам необходимо выполнить небольшое тестовое задание:
1. Зарегистрироваться на нашем форуме, создать тему и написать комментарий "Что для Вас удаленная работа".
2. Быть готовым вести переписку в вашей теме на форуме. Мы попросим Вас изучить наш сайт и сделать краткий анализ по его разделам. Резюме мы будем смотреть после выполнения тестового задания на форуме.
3. На третьем этапе мы пригласим Вас к нам на корпоративный портал Битрикс24, поставим задачу, где и будем оценивать Вашу компетенцию.
Видео об удаленной работе и вакансиях в компании Пинол: