психолог Анастасия Вольская
psiholog.av@gmail.com
8925 991 4 661
|
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Как эксперту-психологу, часто работающему с людьми из IT сферы, мне интересно какими качествами должен обладать сотрудник на удаленной работе? Так или иначе, он взаимодействует во время работы с монитором своего компьютера больше, чем сотрудник обычного офиса. Это не может не сказываться на особенностях психики.
С уважением,
психолог Анастасия Вольская psiholog.av@gmail.com 8925 991 4 661 |
|
|
Анастасия Вольская, доброе утро.
Буквально неделю назад был на семинаре у 1С-Битрикс- показывал как организовать отдел продаж в удаленном режиме и один из докладчик был психолог со стажем, так он обсуждал типы сотрудников по психотипам. Отличный у него был доклад, кстати. Так что это вопрос скорее к нему, а не ко мне. С другой стороны мы практики этого процесса, не так давно я об этом делал выступление на CRM днях в Питере, вот запись Хорошо о ценностях удаленной работы мы рассказываем в этом видео А ищем мы удаленных сотрудников и вовсе так ) Полагаю, что просмотр и более точные вопросы помогут мне ответить на более конкретные вопросы ).
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
|||
|
Анастасия Вольская, По личному примеру, могу сказать: сейчас я работаю в офисе, и весь день провожу за монитором. Выполняй я ту же работу дома, в обеденный перерыв, мог бы принять душ, повисеть в гамаке или поспать
![]() А главное качество, которое должен иметь удаленный работник, в сравнении с офисным - это самодисциплина. При любых помехах для работы, ставить цель побороть их и достигать этой цели, за счет самодисциплины. |
|
|
Если Вам требуется работа у нас, то прошу Вас создать отдельную тему, в этой мы общаемся в режиме общения с психологом- Анастасия Вольская, которая нам очень помогает по психологии организация удаленных социумов. Жду от Вас сылку на Вашу персональную тему, описание для Вас удаленной работы, чтобы я мог задать свои вопросы в Вашей теме.
|||
|
Тему закрываем. Мы всегда рады видеть у себя в команде ответственных и трудолюбивых специалистов! Если Вы ищете удаленную работу, нацелены на результат и желаете получать достойную оплату за свой труд, мы приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу удаленных сотрудников. У нас открыты интересные вакансии, где Вы можете реализовать себя, работая из любой точки мира: Для прохождения собеседования Вам необходимо выполнить небольшое тестовое задание: 1. Зарегистрироваться на нашем форуме, создать тему и написать комментарий "Что для Вас удаленная работа". 2. Быть готовым вести переписку в вашей теме на форуме. Мы попросим Вас изучить наш сайт и сделать краткий анализ по его разделам. Резюме мы будем смотреть после выполнения тестового задания на форуме. 3. На третьем этапе мы пригласим Вас к нам на корпоративный портал Битрикс24, поставим задачу, где и будем оценивать Вашу компетенцию. Видео об удаленной работе и вакансиях в компании Пинол:
Ждем Вас в нашей удаленной команде!
Онлайн обучение продажам в CRM: Наш YouTube канал: |
||||
|
||||
|