На одной из прошлых работ, в компании на 200 человек, я занимался всем, что связано с рекламой: от POS-материалов и участия в профильных выставках до сопровождения создания сайта и разработки навигации в природном парке. У меня есть опыт работы над несколькими проектами одновременно и навык приоритезации задач. Благодаря этому мне будет проще справиться с потоком заявок от наших клиентов и сопровождением сделок. Плюс нравятся новые для меня задачи: разобраться в новой области добавляет интереса к работе.
На позапрошлой работе в компании внедряли новую билетную систему. Это было место туристического показа. Должность в компании новая, по этому в область ответственности, среди прочего, входила разработка новых регламентов для кассиров, администраторов и контролеров КПП, а также, сбор и структурирование информации о сотрудниках компании и о клиентах. Так что мне нравятся как регламенты, так и наведение порядка в БД: дозаполнение полей CRM, отчетов и пр.
На позапрошлой работе в компании внедряли новую билетную систему. Это было место туристического показа. Должность в компании новая, по этому в область ответственности, среди прочего, входила разработка новых регламентов для кассиров, администраторов и контролеров КПП, а также, сбор и структурирование информации о сотрудниках компании и о клиентах. Так что мне нравятся как регламенты, так и наведение порядка в БД: дозаполнение полей CRM, отчетов и пр.