ГлавнаяФорумЧем я могу быть полезен компании Пинол
Чем я могу быть полезен компании Пинол
Важно! С момента создания нашей компании (с 2011 года) мы ставили перед собой задачу бесплатной поддержки пользователей нашего форума. Здесь собраны тысячи вопросов и ответов. Регистрируйтесь на сайте, задавайте вопросы по внедрению CRM и автоматизации бизнеса с помощью Пинкит.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Доброго дня Алексей Иванович Окара. Мне было очень приятно получить интерес вашего HR-менеджера по моему резюме на HeadHunter. Ниже я хотел бы перечислить свои профессиональные навыки которыми владею:
SMM - сегментация ЦА, взаимодействие с аудиторией, работа с контентом, конверсия трафика на сайт.
Специалист по качественному наполнению сайтов CMS: Bitrix, OpenCart, WordPress, Simpla.
Дополнительные работы в виде:
Фото и видео монтаж, ретушь и операторская съёмка
Деловая переписка, коммуникация со СМИ
Компьютерная безопасность и безопасность в сети интернет
О себе: Возраст: 34 года Гражданство/Национальность: Русский/РФ Статус: в поиске работы Семейное положение: женат Дети: есть Предпочитаемый/Искомый формат работы: удалённый Желаемый период работы: долгосрочныая работа Дополнительное обучение: при необходимости готов
P.S. Для меня в своей работе важным критерием всегда является качество и результат.
К выше изложенному для вашего удобства и связей со мной прилагаю электронную визиткуи 2 файла резюме. С уважением к вам и вашей компании Киреев Александр Александрович.