ГлавнаяФорумЧем Я могу быть полезна компании Пинол
Чем Я могу быть полезна компании Пинол
Важно! На нашем форуме собраны тысячи вопросов и ответов (с 2015 года). Но часть из них может оказаться не актуальными с позиции сегодняшнего дня. Если у вас нет времени искать нужный ответ и проверять его актуальность, то просто оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса.
Здравствуйте, меня зовут Елена. Думаю могу пригодится компании Пинол в качестве контент-менеджера 1С Битрикс, а также верстальщика. Имею небольшой опыт по наполнению сайтов интернет-магазинов на платформе 1С Битрикс. Окончила курсы в Компании «1С-Битрикс» и получила сертификаты по направлениям «Контент-менеджер» и «Администратор. Базовый». Прошла обучение на курсах замечательного ресурса HTML Academy. Адаптивно верстаю используя html, css, js, bootstrap. Знакома с Git, jquery, less, svg, Tilda(zero block), joomla. Работаю с макетами Photoshop, Figma. В Photoshop делаю базовую обработку изображений. Работала с таблицами Excel в бухгалтерии. Ссылка на сайт-портфолио: https://gavrilovaei.github.io/portfolio/