ГлавнаяФорумЧем я могу быть полезна в компании Пинол (или почему я многорукий многоног))
Чем я могу быть полезна в компании Пинол (или почему я многорукий многоног))
Важно! С момента создания нашей компании (с 2011 года) мы ставили перед собой задачу бесплатной поддержки пользователей нашего форума. Здесь собраны тысячи вопросов и ответов. Регистрируйтесь на сайте, задавайте вопросы по внедрению CRM и автоматизации бизнеса с помощью Пинкит.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Меня зовут Марина. У меня довольно большой опыт работы с Битрикс (более 5 лет). Сертификатов нет, но онлайн курсы контент-менеджера и администратора Битрикс проходила на https://dev.1c-bitrix.ru/. Администрировала сайты на битрикс для банка, порталы, интернет-магазин, интернет-витрины, сайты различных компаний. В принципе ещё работала с WordPress, ModX, Opencart, Tilda, Wix, самописными движками. Могу создавать описания для карточек товаров, обзоры, seo-тексты. Умею делать фоторетушь, баннеры в случае необходимости, не скажу, что всегда они даются легко и безболезненно, но даются, да и я не дизайнер
Есть понимание в SEO, могу провести анализ сайта, умею работать с Keyсolleсtor.
Работала с сервисами рассылок (Unisender, Mindbox, SailPlay), базами, настраивала различные цепочки писем. Зачастую все от инфоповода до нажатия кнопочки "отправить" (макет, текст, баннеры, партнерка) делалось единолично мной.
Есть опыт настройки и ведения таргетированной и контекстной рекламы с бюджетами около 300 тысяч рублей, знакома со сквозной аналитикой.
По необходимости приходилось заниматься smm направлением: ведение социальных сетей (пост под ключ), организация и проведение фотосъемок, коркурсов, общаться с блоггерами и тд.
Знаю HTML, CSS. Из программ Adobe Photoshop, CorelDraw, Canva, Word, EXCEL, Power Point, Figma.
Есть опыт общения с большим количеством подрядчиков по продвижению, дизайну, контексту, программистами, писания ТЗ.
Не боюсь осваивать новое, делаю это быстро и с интересом