Здравствуйте! Я Ольга - контент-менеджер со стажем.
Обладаю качествами, которые необходимы для плодотворной работы и смогу принести реальную пользу компании: релевантные знания и опыт. Желание развиваться и совершенствовать навыки, ответственность в совокупности с нацеленностью на результат, умение вникнуть в суть проблемы и найти оптимальное решение. Эмпатия и коммуникабельность. Аналитический склад ума и системное мышление. Природная грамотность. Не понаслышке знаю о боли перфекциониста!
Большой опыт удалённой работы, что позволяет эффективно распределять рабочее время и выстраивать отношения с коллегами.
Более 6 лет работаю на платформе Битрикс (Практически с нуля наладила работу интернет-магазина (после переезда с одной CMS на другую)). Создала и оформила новые разделы каталога. Сформировала структуру каталога и справочники. Создала и настроила свойства товаров (фильтры). Наполнила площадку товарными карточками.
Также мой опыт включает в себя:
- Навыки работы с Photoshop и другими графическими редакторами (баннеры, креативы, буклеты, обработка фото и т.д.).
- Оформление и размещение баннеров, сео-статей, настройка акций и рассылок.
- Создание лендингов на Tilda.
- Создание чат-ботов.
- Excel, Google таблицы, Яндекс.Вордстат, Яндекс.Метрика, HTML и т.д.
- Закончила сертифицированный курс по специальности Интернет-маркетолог. Освоила запуск рекламы в ВК, Инстаграм и в Яндекс.Директ (на реальных проектах). Изучила площадку ФБ.
P.S. Легко и с удовольствием обучаюсь, поэтому в перспективе могу выполнять другие интересные задачи